三维日照分析软件学习PART2
vvvv08
vvvv08 Lv.7
2006年07月03日 17:37:37
只看楼主

软件简介: 完全自主版权的纯中文三维图形平台,精确的建模方式,丰富的造型手段,可导入多种外部软件生成的模型;准确的日照分析计算功能,实用的多种计算结果输出方式 ;全面采用面向对象技术设计。多窗口三维立体观察,特有空间动态漫游、实时渲染和动画制作技术。此部分是三维日照分析软件学习中的第二部分,请完整下载三维日照分析软件学习的四部分,各自解压,将其中三个文件夹中的压缩包都放进另外一个文件夹中,再选其中一个进行解压缩就可以得到了。

软件简介:

完全自主版权的纯中文三维图形平台,精确的建模方式,丰富的造型手段,可导入多种外部软件生成的模型;准确的日照分析计算功能,实用的多种计算结果输出方式 ;全面采用面向对象技术设计。多窗口三维立体观察,特有空间动态漫游、实时渲染和动画制作技术。此部分是三维日照分析软件学习中的第二部分,请完整下载三维日照分析软件学习的四部分,各自解压,将其中三个文件夹中的压缩包都放进另外一个文件夹中,再选其中一个进行解压缩就可以得到了。

附件名:2006731151919456913.zip

文件大小:9217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huijunmeng
2009年06月15日 09:10:29
22楼
找这东西找了好久了,谢谢楼主了,现在终于找到了哈哈
chaiyisu30130
2009年07月01日 10:27:08
23楼
非常详细的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能多发些好的图纸
chaiyisu30130
2009年07月01日 10:33:46
24楼
非常详细的图纸,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能多发些好的图纸
tht990313
2009年07月01日 22:31:26
25楼
正是想要的东西,谢谢,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。感谢楼主,强烈支持!
zl333444
2009年07月14日 10:39:40
26楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
glj126
2010年01月04日 17:04:52
27楼
maguiping
2010年04月15日 17:25:24
28楼
真好,加油楼主!真好,加油楼主!真好,加油楼主!真好,加油楼主!真好,加油楼主!真好,加油楼主!真好,加油楼主!真好,加油楼主!真好,加油楼主!真好,加油楼主!真好,加油楼主!
yxsj288wy
2010年11月12日 14:45:31
29楼
好东西啊,下载了,希望楼主继续上传好东西啊,谢谢楼主,大家共同进步噻!
liuhui90819
2011年01月04日 20:12:08
30楼
可以参考一下,谢谢楼主的资料。对我有很大的帮助,希望以后能上传刚多的图纸!
铖3357
2011年02月24日 15:00:08
31楼
谢楼主分享