桩基施工与常用的检测手段
qingtao2501
2006年07月03日 17:38:57
只看楼主

软件简介: 介绍了预制桩桩锤的选择、打桩引起的挤土效应及施工监测;泥浆、沉渣和后注浆技术对灌注桩承载力的影响, 分析了目前各种桩基承载力测试方法的特点,并对目前桩基的完整性测试和打桩的振动监测的动态作了概述。 附件名:2006731151919536961.zip 文件大小:91K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

介绍了预制桩桩锤的选择、打桩引起的挤土效应及施工监测;泥浆、沉渣和后注浆技术对灌注桩承载力的影响, 分析了目前各种桩基承载力测试方法的特点,并对目前桩基的完整性测试和打桩的振动监测的动态作了概述。

附件名:2006731151919536961.zip

文件大小:91K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
spjxa
2006年09月04日 00:50:32
3楼
更多建筑结构类视频教学课件见:http://spjx.88206.com或许有结构同行需要的.
zyw38988
2007年06月05日 21:57:50
4楼
非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站!!!
短羽差池
2007年10月07日 15:05:27
5楼
介绍了预制桩桩锤的选择、打桩引起的挤土效应及施工监测;泥浆、沉渣和后注浆技术对灌注桩承载力的影响, 分析了目前各种桩基承载力测试方法的特点,并对目前桩基的完整性测试和打桩的振动监测的动态作了概述。 谢谢,太好了,支持你!
xiaoyu820907
2007年11月25日 15:47:19
6楼
非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站
xiaohao678
2007年11月28日 14:45:24
7楼
hao 非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站
zhouhy_fj
2008年03月29日 18:46:44
8楼
一直在找这方面的资料,今天终于找到了,太感谢了,我去下载了,看后再做评价
leng0107
2008年04月02日 00:00:11
9楼
liubo700111
2008年04月21日 10:56:49
10楼
下载下来看看
短羽差池
2008年04月21日 12:56:26
11楼
桩基施工与常用的检测手段,很好的工程检测资料,谢谢楼主的提供
ymz8879888
2008年04月21日 19:49:47
12楼
好东东,谢了!