教拉活动中心
wangxun7612
2006年07月12日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 西藏地区拉萨教育局安居工程活动中心建筑结构设计:建筑耐火等级二级,抗震设防烈度8度;工程建筑面积3403.51平方米,三层,局部四层。图纸内容包括建筑和结构全套设计施工图。 附件名:20066281151425067108.zip 文件大小:2565K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西藏地区拉萨教育局安居工程活动中心建筑结构设计:建筑耐火等级二级,抗震设防烈度8度;工程建筑面积3403.51平方米,三层,局部四层。图纸内容包括建筑和结构全套设计施工图。

附件名:20066281151425067108.zip

文件大小:2565K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maijinghua1001
2007年10月13日 11:43:54
22楼
资料很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主!
lixueqinlove1
2007年12月15日 09:59:59
23楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lixueqinlove1
2007年12月15日 10:00:42
24楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
nuonuo.jacky
2007年12月17日 13:20:36
25楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
yfljd
2008年01月03日 13:22:19
26楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
x85245190
2008年03月09日 10:14:00
27楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zixiao44
2008年03月15日 13:49:46
28楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
zixiao44
2008年03月15日 13:50:05
29楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
lee.chie
2008年03月16日 21:16:11
30楼
本套图纸无论从平面功能讲还是从立面造型看都很不错,特别是平面功能组织,交通组织,流线的的划分.
这也是我现正需要查找的资料资料之一,不错!!
ilovelh1985
2008年03月25日 17:19:15
31楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了