教拉活动中心
wangxun7612
2006年07月12日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 西藏地区拉萨教育局安居工程活动中心建筑结构设计:建筑耐火等级二级,抗震设防烈度8度;工程建筑面积3403.51平方米,三层,局部四层。图纸内容包括建筑和结构全套设计施工图。 附件名:20066281151425067108.zip 文件大小:2565K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西藏地区拉萨教育局安居工程活动中心建筑结构设计:建筑耐火等级二级,抗震设防烈度8度;工程建筑面积3403.51平方米,三层,局部四层。图纸内容包括建筑和结构全套设计施工图。

附件名:20066281151425067108.zip

文件大小:2565K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
starpointsp
2008年03月28日 21:37:33
32楼
正需要这样的东西呢,感谢楼主分享,拿来学习一下,楼主的图纸非常详细,对我这样的新手很有帮助,努力收集资料,早日提高自己的水平,再次感谢楼主
jackhetom
2008年03月28日 23:01:12
33楼
谢谢楼主...............很好的资料啊....找了好久了.....
wxh88388
2008年04月08日 19:36:30
34楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。值得我们好好学习!
super_treety
2008年05月31日 17:21:04
35楼
2008年05月31日 17:26:12
36楼
2008年05月31日 17:27:11
37楼
谢谢哦
2008年05月31日 17:35:07
38楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
2008年05月31日 17:35:47
39楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
2008年09月26日 17:45:44
40楼
谢谢谢谢~这样的楼好象少了,幸亏有你
yanxinhong
2008年10月01日 00:37:03
41楼
我正在做这方面的设计方案,多谢楼主提供这么好的图纸,顶......