教拉活动中心
wangxun7612
2006年07月12日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 西藏地区拉萨教育局安居工程活动中心建筑结构设计:建筑耐火等级二级,抗震设防烈度8度;工程建筑面积3403.51平方米,三层,局部四层。图纸内容包括建筑和结构全套设计施工图。 附件名:20066281151425067108.zip 文件大小:2565K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西藏地区拉萨教育局安居工程活动中心建筑结构设计:建筑耐火等级二级,抗震设防烈度8度;工程建筑面积3403.51平方米,三层,局部四层。图纸内容包括建筑和结构全套设计施工图。

附件名:20066281151425067108.zip

文件大小:2565K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lili-203@126.com
2008年12月05日 22:30:12
42楼
多谢楼主共享你的资料,对我现阶段的学习和设计都很有帮助,感谢了!希望大家都互相帮助!一起提高
sheeta_1120@co163
2008年12月07日 15:31:07
43楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yangyangyoung
2009年03月10日 21:59:13
44楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我们有更多的交流空间也让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。值得我们好好学习!
zxl_02.23
2009年03月27日 17:40:30
45楼
正好需要这套资料,下载来看看,借鉴一下民族风格的设计元素,图纸很齐全,也很不错,值得参考。
zlc1979131
2009年05月16日 17:00:50
46楼
看看别的风情民族职工活动中心有哪些内容.
hi-april
2009年05月29日 15:31:11
47楼
谢谢楼主上传这么好的图拿出来共享哈
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主!!
精心收集了这么好的图,非常有用,
好希望楼住能多发几个,谢谢啊。丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。
zhangzhi2009
2009年06月01日 14:53:50
48楼
我正需要这方面的资料,先谢谢楼主提供这么好的资料了!
luohengbin1
2009年10月12日 22:17:13
49楼
我正需要这方面的资料,先谢谢楼主提供这么好的资料了!
yeyequ530
2010年06月14日 18:06:18
50楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
adgjlzcbmqetuo
2010年06月14日 18:36:04
51楼
很感谢楼主的无私哦,因为楼主图纸的提供节省了很多时间,本人在此万分感谢