喷头选型及自动管径计算软件
cheonglong
cheonglong Lv.2
2006年07月13日 18:23:12
只看楼主

几个轻松的点击和输入,就能完成烦琐的喷头选型、水力计算及管径推荐,并提供详细的选型及计算结果,且具有输入纠错功能,很智能的哦!

几个轻松的点击和输入,就能完成烦琐的喷头选型、水力计算及管径推荐,并提供详细的选型及计算结果,且具有输入纠错功能,很智能的哦!

3d44a4626be8606db2e8.rar
521 KB
立即下载
免费打赏
rubbishdaffy
2006年07月13日 18:34:41
2楼
这不就是传说中的沙发吗?先坐下先`
哇~这是啥个软件`不懂啊`
还是先收下吧`慢慢研究~
谢楼主拉~
shaohuizhang919
2006年07月14日 02:08:23
3楼
没得密码,怎么办?
(注:这个软件中加入了错误代码,即使是有了密码也没得用,不知楼主为何要这样呀?)
2006年07月14日 09:05:00
4楼
你这软件的主要功能其实就是个产品库,TORO公司大力宣传和销售产品,搞了很多培训,为何不将此也作为一个促销手段呢?学学耐特菲姆公司吧,人家不是你这么看不开的。
2006年07月14日 12:02:12
5楼
算了,随便公布别人软件的密码不是很好的一件事.知错就改........
(如果确实需要密码的网友,请给我留言.....)
2006年07月15日 00:17:53
6楼
看了VBA源代码,还不错,是个高手编的程序.经过反复修改,程序己能用了.这个软件主要还是个数据库为中心的东东,其实那个管道计算只要用个EXECL的人都能编,没得什么,还有意加密...EXECL的密码是最好搞定,最好不要用这个东东编程.
2006年07月16日 10:42:56
7楼
试算了几个数据,结果令人非常满意,谢谢楼主上传的软件,再一次表示感谢!
cheonglong
2006年07月17日 09:13:33
8楼
俺弄的这个主要是方便很多朋友在做简单的园林喷灌设计时对产品选型和布置的资料不足及不知如何下手,请大家试用,有意见欢迎提出来
2004-xiaozhu
2006年07月17日 09:16:18
9楼
shaohuizhang朋友,您说的程序需要改动会不会是office版本问题呀?我用office 2003的,感觉可以使用,非常方便呀……
您做了那些改动呢,方便留下联系方式吗?我qq是513955071,方便的话请与我联系
cheonglong
2006年07月17日 09:16:54
10楼
上面"shaohuizhang919"的朋友说的源代码有误,可能是CXCELL的版本不同,俺用的是EXCELL2003版,在常规多次调试下未发现有运行错误信息,所以请你看看是不是这个问题
cheonglong
2006年07月17日 09:30:07
11楼
之所以用EXCELL编是利用EXCELL的强大数据处理能力,加是本人水平有限,只是从日常使用中发现未有好用简单的园林喷灌计算软件,所以赶鸭了上架弄了个东西出来与大家分享,弄个小密码只是为与各位同仁们有个交流的机会,上面这位兄弟如手头有什么自创的好东东,不妨拿出与大家共享,不用削尖脑袋来打开俺这个形同虚设的密码,把别人的源程序弄出来研究,对其他有意对咱们园林灌溉事业做贡献的同志很不公平啊!对俺用了几个业余周末工作的努力打击很大,也没了把它继续完善加强的动力了,
苦闷啊......