喷头选型及自动管径计算软件
cheonglong
cheonglong Lv.2
2006年07月13日 18:23:12
只看楼主

几个轻松的点击和输入,就能完成烦琐的喷头选型、水力计算及管径推荐,并提供详细的选型及计算结果,且具有输入纠错功能,很智能的哦!

几个轻松的点击和输入,就能完成烦琐的喷头选型、水力计算及管径推荐,并提供详细的选型及计算结果,且具有输入纠错功能,很智能的哦!

3d44a4626be8606db2e8.rar
521 KB
立即下载
免费打赏
cheonglong
2006年07月17日 09:45:57
12楼
俺花了极大的热情自发来弄这个东东,水平有限,只为大家有个方便使用的东西,非为逞能,"shaohuizhang919"兄弟在这把我衣服剥开后还要摆出来示众,对大家自创的积极性我想只能有负面的创伤.
您应是个行家,衷心欢迎给俺提出真诚意见,QQ317412789,方见大家之风,并想做个朋友,相信很多方便都可交流!
或请留个QQ给我......
cheonglong
2006年07月17日 10:14:13
13楼
其它各方面的朋友,如想交流也请和我QQ联系,大家多点交流,才能共同进步,不要总在幕后,俺这也是第一发帖哦,虽然亦是在灌溉业内呆了多年,但觉得不多点交流的话很多人只能做些抄袭及效率不高的工作,俺自认为弄的这个东西是很方便自己在工作上的实际使用需要,再不用去翻书查资料,找型号了,也不用很多同志问某某参数的喷头在一条支管上到底能装几个,在图纸上标注管径也有了直接的答案
shaohuizhang919
2006年07月17日 11:17:08
14楼
对,是版本的问题,我用的是2002所以打不开,是我误会你了。
1.即然是与大家交流,上传一个带密码软件你就应该公布密码,何必要人下载了又不能使用。要是你上传一个软件直接就能用,谁愿意花时间去搞破解?
2.软件上加了密码限止主要是防止另人修改后造成程序无法正常运行,但是如果本着与大家交流,源代码又何怕被别人知道。
3.我认为我己经很尊重软件的作者了,一没有公布密码,二没有将源代码公之于众,三更没有将改得面目全非的软件上传上来。
4.在网上公布软件就有被破解的风险,如果源代码不想让别人知道,你就应该作成加密的目标文件。但是可惜VB编的程序即使是编译后也可用反编译软件搞出来的,难道你不知道?
5.VBA类程序的加密机制较弱,这就是目前很多人不愿意用其作程序的原因,所以VBA类的程序一般只适用于自用的小程序编制,大型程序的开发没得谁会将其作为首选。
6.我传了一些软件:http://co.163.com/forum/content/519_220840_1.htm(密码己在论坛上公布)
http://co.163.com/forum/content/212_394505_1.htm无密码
2006年07月17日 11:32:40
15楼
另外,我还得说明:比我水平高的人多如牛毛,就算是我没有破解,难道天下就找不出能破解你的软件的人了吗?不要恢心,请继续努力,编出更好的程序来与大家共享。
2004-xiaozhu
2006年07月17日 14:35:45
16楼
大家都是做这个行业的精英,楼主也许是想通过打电话获取密码的渠道来认识更多的朋友吧。大家能多交流就好了,有些事情也不需要太计较。shaohuizhang朋友,要是当你也是希望能通过上传一些资料而多认识一些朋友的时候,却因技术还不到家而一下子被破解了然后再贴出来,还说一大堆话,想必您的心情也一样不好受吧。咱们多理解一下发贴的同志,而不要处处去找他的痛处和别扭。
2006年07月17日 14:42:58
17楼
算了,随便公布别人软件的密码不是很好的一件事.知错就改........
(如果确实需要密码的网友,请给我留言.....)

看了这句实在替楼主难过,难道他辛辛苦苦做的东西让你破解了,还得别人向你去留言……
不要这样吧,做人起码得厚道一点。我个人意见是不管楼主居心何在,既然他把东西放上来,也一定考虑过被人破解和受人批评的后果,咱们可以尽可能的去提意见,但是别知道了别人的密码还说这种话。
2006年07月17日 14:49:31
18楼
对俺用了几个业余周末工作的努力打击很大,也没了把它继续完善加强的动力了,
苦闷啊......

楼主也请您看开点,您的东西有人去评论,而且评价不低,这其实是一种肯定,请您继续完善加强,不要灰心,我相信你的密码不是为了防人才设的。以后可以说清楚就不会有人误会。
2006年07月17日 16:10:06
19楼
2004-xiaozhu,我知道你也是goldenstar公司的人,非常感谢你对我提出的意见,希望你能代我当面多劝一下楼主,不要灰心,继续努力吧。
2006年07月17日 16:16:33
20楼
嘻嘻,您实在厉害,我是什么公司不重要啦,大家以后多交流
cheonglong
2006年07月18日 10:00:16
21楼
shaohuizhang919,你好啊,你别误会了,正如你所说,"2.软件上加了密码限止主要是防止另人修改后造成程序无法正常运行,但是如果本着与大家交流,源代码又何怕被别人知道。",俺弄的这人小东东源程序又何足一提,您应对程序是个行家,所以更多的重心放在于此了,要知咱们这是个园林灌溉技术交流的平台,主要是讨论本行业内的问题,或对相关的行业软件的实用性及准确性稍加讨论即可,不要失之偏颇,希望大家不再将讨论的重点放程序上,那只是使用的一个工具罢了,也对您对它的关注表示感谢,并请您多提意见,如觉能用的话咱们合作多加些功能上去,使用各位同仁有个合用的工具不是更好吗,我觉得可再上更多品牌的数据库,使同志们各取所需