公路安全防护工程设计图
bsy660040
bsy660040 Lv.3
2006年07月14日 02:01:21
只看楼主

图纸简介: 公路安全防护工程设计图:内容包括示警桩设计图、示警防护墩构造图、扩大基础示警防护墩构造图、单悬臂标志结构设计图、单柱标志设计图等。 附件名:20067121152672259228.zip 文件大小:1127K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公路安全防护工程设计图:内容包括示警桩设计图、示警防护墩构造图、扩大基础示警防护墩构造图、单悬臂标志结构设计图、单柱标志设计图等。

附件名:20067121152672259228.zip

文件大小:1127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
therock
2006年07月26日 17:35:42
5楼
谢谢楼主
请问有没适用于高速公路的
谢谢了
lpf0328
2006年08月28日 18:48:05
6楼
谢谢楼主
可惜不是很全
比如说 门架 悬臂特殊长的 等等
如果能补全各种类型就好了
谢谢
qvqvq
2006年09月03日 20:14:30
7楼
就怎么点东西!楼主太小家子气了!
qvqvq
2006年09月14日 12:05:20
8楼
这是填方路段(填高大于4米)和半挖半填的山隘处,防止车辆冲下路基的防撞警示立柱!由红白两种颜色交替,用在二级和两级以下的公路上!但这种钢筋水泥的立柱对小车的破坏更厉害!对大车又起不到作用!
科院老y
2006年09月14日 12:21:37
9楼
zhangpuluck
2006年09月30日 14:46:21
10楼
同意楼上的,在实际的山路弯道中,防护是个大问题,不仅要做好防护措施,从路面的倾角,路面的防滑等等,地基等都要考虑?
letre
2006年11月27日 21:06:07
11楼
相当不错,全面,详尽,说明较全面,好东西期待已久了 我收下了 谢谢楼主
huang.zy
2006年11月27日 21:52:37
12楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
boss1nt7
2006年12月02日 12:20:46
13楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
如果这东东用不了,收回上面的话!!!!!!!
lanqir
2007年02月03日 11:35:12
14楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!