水工程防洪规划审批实施程序及样本
hhzjxss
hhzjxss Lv.12
2006年07月14日 19:29:42
只看楼主

水工程防洪规划审批实施程序及样本《水工程防洪规划审批》是2006年才实行的一项审批程序,它是在工程可行性研究报告报请批准(或核准、备案)前提出水工程防洪规划审批申请。本人在一个中型水电站的实施中,工程已经在2005年完成了可行性研究报告、初步设计报告,而在2006年实行水工程防洪规划审批后,才要求我们补办“水工程防洪规划审批”,因不知道程序和工作阶段,前后报了本稿才算通过,所以在此提供给大家,以便大家,不走弯路。

水工程防洪规划审批实施程序及样本

《水工程防洪规划审批》是2006年才实行的一项审批程序,它是在工程可行性研究报告报请批准(或核准、备案)前提出水工程防洪规划审批申请。

本人在一个中型水电站的实施中,工程已经在2005年完成了可行性研究报告、初步设计报告,而在2006年实行水工程防洪规划审批后,才要求我们补办“水工程防洪规划审批”,因不知道程序和工作阶段,前后报了本稿才算通过,所以在此提供给大家,以便大家,不走弯路。

免费打赏
hhzjxss
2006年07月30日 18:06:43
12楼
不客气,大家都是水利人呀!
ymq0591
2006年08月08日 13:40:49
13楼
支持,呵呵 。谢工,嘿嘿 本家哦!
hhzjxss
2006年08月08日 14:55:18
14楼

呵呵,你也姓谢!真人前面还不报上大名来。都是本家了吗,何不说说你的情况?
jyj697099
2006年08月10日 20:52:21
15楼
多多交流才好啊
hhzjxss
2006年08月11日 13:28:53
16楼

支持,建议大家把自己做的目前比较新的资料上传共享,共同学习,做一个没有保留的水利人!
lhklcb
2006年08月13日 23:25:29
17楼
谢谢你,学习学习,在工作中确实可以省很多时间,顶顶顶!!!
hhzjxss
2006年08月14日 12:53:16
18楼

时间就是金钱啊,你省了时间,可要请我的客气,那最好的请客方法就是把你手头有什么好的资料上传,呵呵!
hhzjxss
2006年10月26日 07:45:29
19楼

好东东才和大家分享么!

qinyong78
2007年01月30日 14:15:38
20楼
这些东东我做了前后一个月,当然是好浇东东了,希望大家能从中学到一点,减少工作时间。
hbslzjk
2007年03月19日 13:23:02
21楼
谢谢你,学习学习,在工作中确实可以省很多时间,顶顶顶!!!