把自己卖给了中建三局。。。
yixiang1989
2011年09月25日 16:28:47
来自于学生专栏
只看楼主

今年中建三局的宣讲会来的早啊 昨天晚上宣讲会完就进行了第一轮面试,面试出色者直接给就业意向书,自己成绩可以,实践也还多一点,第一轮就得到了offer,签了中建三局三公司,但自己心里怪怪的,这么早就把自己卖了给了他。。。。自己到底适不适合去搞施工呢。。。 顺便问下前辈们有在三局三公司工作的吗?待遇各方面怎么样?

今年中建三局的宣讲会来的早啊 昨天晚上宣讲会完就进行了第一轮面试,面试出色者直接给就业意向书,自己成绩可以,实践也还多一点,第一轮就得到了offer,签了中建三局三公司,但自己心里怪怪的,这么早就把自己卖了给了他。。。。自己到底适不适合去搞施工呢。。。 顺便问下前辈们有在三局三公司工作的吗?待遇各方面怎么样?
免费打赏
yixiang1989
2011年09月25日 16:29:45
2楼
guochenz
2011年09月26日 20:27:26
3楼
施工单位一般都来得很早,抢生源,签得太快不一定是好事。去施工单位一般还是要慎重的
yixiang1989
2011年09月26日 22:48:52
4楼
嗯 还没签 只算签了个就业意向书 因为我们学校的就业协议书还没有发。。。不知道前辈是从事哪一行的?
苏州派大星
2011年09月27日 00:22:12
5楼
哪里都一样
guochenz
2011年09月27日 08:52:52
6楼
谈不上前辈,我也是今年刚毕业,做结构设计,去年也签了中铁二局,可是签了就后悔了,后面辗转来到这个市政设计院,签工作真的要慎重,要有耐心,给自己好好定个位,遇到合适的才签,不合适的就算了。
xiayanfei08
2011年09月27日 08:56:49
7楼
你重大的?其实作为一个学长我建议你还是不要来施工单位,没有假期,没有双休,签合同的时候上面写着不定时工作制,不受劳动法第41和43条约束,有条件还是去设计院或者房地产单位,而且施工单位流动性不是一般的大,都不能在一个地方陪老婆,看着别人有双休可以陪老婆,你呢,只能上班,哎,慎重啊
yixiang1989
2011年09月27日 13:37:47
8楼
岂不是我选错了哇?施工真那么不好啊。。。
yixiang1989
2011年09月27日 13:39:44
9楼
学长在哪工作?施工真这么不好啊。。自己想的是干几年施工跳甲方呢
guochenz
2011年09月27日 16:38:10
10楼

干几年施工转甲方还是不错的,其实现在的选择没有对与错之分,不到最后是不知道结果的。就如我自己而言,虽然目前这个单位看起来很牛逼,但却觉得有点不适合自己,如果你觉得自己适合做施工,自己也有吃那份苦的打算,去施工也是可以的,而且个人感觉,做施工以后是最容易挣大钱的,反正年轻没有失败,决定了就好好走下去。
yixiang1989
2011年09月27日 16:43:13
11楼
嗯嗯谢谢学长 趁着年轻出去闯闯吧 因为现在也不知道到底适合干哪一行。。