把自己卖给了中建三局。。。
yixiang1989
2011年09月25日 16:28:47
来自于学生专栏
只看楼主

今年中建三局的宣讲会来的早啊 昨天晚上宣讲会完就进行了第一轮面试,面试出色者直接给就业意向书,自己成绩可以,实践也还多一点,第一轮就得到了offer,签了中建三局三公司,但自己心里怪怪的,这么早就把自己卖了给了他。。。。自己到底适不适合去搞施工呢。。。 顺便问下前辈们有在三局三公司工作的吗?待遇各方面怎么样?

今年中建三局的宣讲会来的早啊 昨天晚上宣讲会完就进行了第一轮面试,面试出色者直接给就业意向书,自己成绩可以,实践也还多一点,第一轮就得到了offer,签了中建三局三公司,但自己心里怪怪的,这么早就把自己卖了给了他。。。。自己到底适不适合去搞施工呢。。。 顺便问下前辈们有在三局三公司工作的吗?待遇各方面怎么样?
免费打赏
sun200215
2011年10月06日 10:52:53
22楼
去设计院就好吗?天天加班,身体都垮了,整天埋头画图,感觉都脱离社会了。我同学搞施工的现在都能说会道的,而且收入也不必设计院差。
yiyibingxin
2011年10月11日 11:11:07
23楼
point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point point
yixiang1989
2011年10月12日 19:48:57
24楼
yixiang1989
2011年10月12日 19:49:34
25楼
嗯 谢谢前辈 出去闯闯吧
yixiang1989
2011年10月12日 19:50:10
26楼
yixiang1989
2011年10月12日 19:50:40
27楼
也是 天天熬夜也受不了啊
yixiang1989
2011年10月12日 19:51:07
28楼
额。。。这是撒子意思呢。。。
ygscon
2011年10月12日 23:19:03
29楼
施工单位干土建的,中建三局算是可以的了,一般听说一三八局是效益比较不错的,想干施工的话可以考虑
fy11422
2011年10月13日 08:14:06
30楼
确实啊,,有老婆却用不上,,,搞建筑的年轻人太悲惨了,,,
yixiang1989
2011年10月13日 12:13:59
31楼
喔 谢谢前辈。。。先出去干干。。你是从事哪一行的?