望各位过来人指点指点!
tianyaren522
2011年09月25日 21:04:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

搞施工快一年了,在这一年中其他的没什么就是觉得搞施工的,晒得太黑了。我89年的在学校的时候我可以很自信的和女孩交流,但是现在晒得天黑了,都没有信心了。整天呆在工地上接触女孩的机会都没有,我不知道只是不是所谓的寂寞。有时觉得搞施工真挺没有意思的,但是除了这个其他又不会干!很纠结啊。

搞施工快一年了,在这一年中其他的没什么就是觉得搞施工的,晒得太黑了。我89年的在学校的时候我可以很自信的和女孩交流,但是现在晒得天黑了,都没有信心了。整天呆在工地上接触女孩的机会都没有,我不知道只是不是所谓的寂寞。有时觉得搞施工真挺没有意思的,但是除了这个其他又不会干!很纠结啊。
免费打赏
wl359988961
2011年09月25日 22:04:04
2楼
哈哈~~和我是同龄啊~~~楼主~~~我也是89的~~~上半年我就在工地度过了6个多月~哎~那日子真不是人过的啊~~每天起得很早就去放样了啊~~╮(╯▽╰)╭~~~~~干了这么多个月,就是打标高,抄水平,放样。。。。。咕~~(╯﹏╰)b~~~那时工地有9幢房子。今天这么刚放号线,明天另外一幢又要开始放线~~我勒个擦~~~更可恶的是那个技术负责。我们活干好了,还不让我们坐办公室休息,还一定要我们去外面现场转来转去~~不过在工地实习的都是年龄相仿的人,那段日子也比较好过,不然就惨了~~~那可恶的公司,我都实习将近1年了,还TM给我700一个月~~~后来实在呆不下去~~果断去设计院~~~哈哈~~楼主还是跳槽吧~~~
tianyaren522
2011年09月26日 09:01:19
3楼
去设计院,有这么容易啊!我还想去也,但是我学历不够一个专科怎么去嘛!累点到没有什么,我就是觉得像我们这个年纪的人应该有女孩子在一起工作生活噻!整天就是些男的,没劲哈。还有晒得很黑,都不敢和女生搭讪了。
lyh-188
2011年09月27日 18:57:08
4楼
其实设计院还是很不错的,就是很累,很辛苦,老是加班啊!
popple521
2011年09月28日 17:04:36
5楼
哎,哪一行都辛苦
kissmile
2011年09月28日 21:46:42
6楼
的却干土木施工的挺苦逼,就是薪水稍高一些吧,干一段时间积累经验了,还是得找个地方稳定下来,不过我感觉怎么也得4、5年
我还没毕业呢
capsa325
2011年09月29日 09:17:13
7楼
工地是太艰苦了
archidiamond
2011年09月29日 15:21:53
8楼
还年轻,忍耐几年,攒足资本,积累够施工管理经验,就可以跳了!
longlonghill
2011年09月29日 16:18:38
9楼
楼主还是跳lou 吧
lyh-188
2011年09月29日 18:23:36
10楼
我也有同感,99年毕业的时候也是搞施工,也感到很迷茫,第二年就开始重新找工作了,找了一个设计院的工作,然后下定决心考注册!
wangfei_608
2011年09月29日 19:02:55
11楼
搞设计把!我从工地来到设计院第一个感觉就是:原来我们也是社会的成员啊!好多东西都不知道。
在工地久了好像就脱离了社会。