加拿大班夫国家公园
流泪的鱼
2006年07月17日 20:15:41
只看楼主

加拿大班夫国家公园于1885年创立,是加拿大的首个国家公园,历史十分悠久。由于风景 秀丽,每年都吸引了数以百万计的游客前往。1999年四月中国总理朱熔基访问Alberta省 的时候曾临时更改访问行程,雨中一游班夫国家公园, 班夫的魅力可见一般。公园内有 Lake Louise,Morain Lake,Columbia Icefield等著名景观,以及数以百计的动物,公园内 提供各式各样的活动,包括独木舟,泛舟,骑马,登山健行,滑雪,冰原雪车之旅等,而最为世 界各地游客熟识和喜爱的胜地便是位於这个古老国家公园内的班夫镇及路易诗湖。

加拿大班夫国家公园于1885年创立,是加拿大的首个国家公园,历史十分悠久。由于风景 秀丽,每年都吸引了数以百万计的游客前往。1999年四月中国总理朱熔基访问Alberta省 的时候曾临时更改访问行程,雨中一游班夫国家公园, 班夫的魅力可见一般。公园内有 Lake Louise,Morain Lake,Columbia Icefield等著名景观,以及数以百计的动物,公园内 提供各式各样的活动,包括独木舟,泛舟,骑马,登山健行,滑雪,冰原雪车之旅等,而最为世 界各地游客熟识和喜爱的胜地便是位於这个古老国家公园内的班夫镇及路易诗湖。

免费打赏
流泪的鱼
2006年07月17日 20:20:15
12楼
加拿大班夫国家公园
zwzzwz1999
2006年07月17日 22:25:15
13楼
呵呵,美国、加拿大的国家公园相当于中国的国家自然风景名胜区,只是叫法不同罢了,实质上除了管理水平、管理意识、管理机制外,其余都大同小异。
建议中国人有条件的话就移民加拿大吧。
fangshiyu456
2006年07月18日 00:50:03
14楼
好漂亮
好清新的环境
谢谢楼主的分享
但是有点不明白的是
为什么要悬赏呢?
可否告知?
thanks
flyingswan
2006年07月18日 09:10:09
15楼
呵呵,楼主是不是搞错了?
我看,不是悬赏是讨赏吧?
流泪的鱼
2006年07月18日 09:31:50
16楼
我没有悬赏啊???
为什么要悬赏啊??
可以赏我自己吗?,我现在还只是在温饱线上挣扎
呵呵
流泪的鱼
2006年07月18日 09:39:05
17楼
加拿大班夫国家公园
flyingswan
2006年07月18日 10:57:44
18楼
你的帖子上写着呢!
自己看看吧!
所以我说你是不是搞错了,
呵呵,没关系,贫穷是暂时的,
多发贴,多支持斑竹的工作,
斑竹会给你适当的奖励的!
下面是你的帖子上的"悬赏"字样,蒙惑了不少人,
你自己看看,问题出在哪了,以后好注意哦!
流泪的鱼
2006年07月18日 18:20:25
19楼
呵呵。原来我还有蒙惑人的优势没被自己发现
不小心点了哪个键了
昨天电脑被格式化了……
tigerhorsesnow
2006年07月19日 18:16:27
20楼
有没有分布重要
重要的是,要谢谢楼主的图片,又让我们的心灵旅行了一次
mokle123
2009年05月31日 11:40:53
21楼
虽然图的象素低了一些,还是可以借鉴一些什么的。