DICAD PRO_DPX提取地面线和纵断面设计线到纬地DMX和ZDM功能
daanff
daanff Lv.2
2011年10月20日 11:03:55
来自于道路工程
只看楼主

原鸿业与纬地纵断面数据文件转换工具基础上升级,新增DICAD PRO_DPX提取地面线和纵断面设计线到纬地DMX和ZDM功能,命令名:gszh,并且具有批量转换功能,命令名:pgszh,使用此命令,可以快速得到两套路线模型,可以互校。如原来在本论坛已购买过的用户,可以联系我免费得到新版本。联系邮箱daanff@163.com qq:750404923

原鸿业与纬地纵断面数据文件转换工具基础上升级,新增DICAD PRO_DPX提取地面线和纵断面设计线到纬地DMX和ZDM功能,命令名:gszh,并且具有批量转换功能,命令名:pgszh,使用此命令,可以快速得到两套路线模型,可以互校。

如原来在本论坛已购买过的用户,可以联系我免费得到新版本。
联系邮箱 daanff@163.com qq:750404923
76b9165adbc581a911f1.rar
12.1 KB
立即下载
免费打赏
anan596694567
2011年10月21日 10:52:13
2楼
DICAD纵地面,和设计线可以导出到EXCEL,然后复制到记事本就可用在纬地上了吗?
不就是这样吗,
希望你能把横断面地面线数据,和超高数据,能导出来用在纬地上就好了,
maomaoyuanyu2
2012年04月16日 10:10:01
3楼
楼主强人啊!
longbing999
2013年07月18日 22:50:30
4楼
怎么不能解压啊
fanhua0804
2013年11月23日 20:00:31
5楼
楼主厉害:hug::hug::hug::hug:
asbin110
2013年11月23日 22:12:43
6楼
怎么使用的????
dongri72
2014年03月12日 11:12:14
7楼
谢谢分享:!!!!!!!!!
tiancai886688
2014年03月14日 14:10:56
8楼
谢谢分享,收藏下来,有时间慢慢看。多了解学习。
wj20101202
2018年05月02日 14:00:12
9楼

不知道上传还是设么玩意