预算编审内部培训资料软件
cj5623
cj5623 Lv.3
2006年07月26日 13:36:17
只看楼主

软件简介: 江苏省建筑工程预算编审内部培训资料软件为收集的2005年泰州市工程造价编审人员内部培训教材,本人用友谊文书编制的阅读版,内容另含有合同书、清单教材、2000建筑工期定额、五金手册、工程量快速计算的模板、造价文件及2005年度的师资培训教材和习题集。分别为doc\exl\ppt格式。内容丰富详尽、实用性强,无任何限制。欢迎大家参考学习!Cj 2006(截图传不上,请见谅!)

软件简介:

江苏省建筑工程预算编审内部培训资料软件为收集的2005年泰州市工程造价编审人员内部培训教材,本人用友谊文书编制的阅读版,内容另含有合同书、清单教材、2000建筑工期定额、五金手册、工程量快速计算的模板、造价文件及2005年度的师资培训教材和习题集。分别为doc\exl\ppt格式。内容丰富详尽、实用性强,无任何限制。
欢迎大家参考学习!
Cj 2006

(截图传不上,请见谅!)

附件名:20067261153892177674.zip

文件大小:6658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cj5623
2006年07月26日 13:44:20
2楼
现附上软件图片!
-cj
hsjin3273163
2006年07月27日 17:41:22
3楼
看来真是个很不错的东西,难得!我下载好好看看了!
liuke_2003
2006年07月28日 18:24:30
4楼
谢谢了,还没看,先下了在说!
呵呵!
daaiwujiang
2007年12月05日 00:52:55
5楼
为什么下载现在这么困难了,我想马上就用啊,能行吗?
shiwenzhi73
2007年12月08日 20:33:51
6楼
多谢楼主,您的贡献大大方便了我们的工作,在此向您表示十二万分的感谢!同时,期待楼主有更多的好东西能让我们分享!再次表示感谢!!!
shiwenzhi73
2007年12月08日 20:34:48
7楼
多谢楼主,您的贡献大大方便了我们的工作,在此向您表示十二万分的感谢!同时,期待楼主有更多的好东西能让我们分享!再次表示感谢!!!
suzhang19764000
2008年04月13日 20:36:25
8楼
谢谢啦
yuanmen589
2008年04月30日 11:02:02
9楼
资料相当不错,谢谢楼主的无私奉献,辛苦了!强烈支持!!!!!!!
htc1972
2008年05月14日 18:00:18
10楼
ljz112002
2009年03月30日 15:36:12
11楼
多谢楼主,学习学习,感谢大力支持