为什么有能力的人得不到提拔
韩广岐
韩广岐 Lv.3
2011年10月25日 16:52:37
来自于建筑施工
只看楼主

区县一级的换届开始了,不出所料的是:和领导近的行政主任得到了提拔,而长期奋战在城建一线,有能力的基层领导却得不到重用。请问:小小的行政主任他懂的业务吗?他在建设行业有丰富的人脉吗?这些奋战在城建一线的领导有管环卫的,有搞房地产的,有管市政的,有管投资的,就是上不去,这真是城建人的耻辱。

区县一级的换届开始了,不出所料的是:和领导近的行政主任得到了提拔,而长期奋战在城建一线,有能力的基层领导却得不到重用。请问:小小的行政主任他懂的业务吗?他在建设行业有丰富的人脉吗?这些奋战在城建一线的领导有管环卫的,有搞房地产的,有管市政的,有管投资的,就是上不去,这真是城建人的耻辱。
免费打赏
大象笨笨
2011年10月25日 17:04:52
2楼
都去当领导了谁来造房子和道路?这个道路你还不懂?
ljx316926915
2011年10月25日 20:16:30
3楼
一心只想着向上爬得官员,也不见得是什么好官,还不如在基层干些实际的工作好的多。做了县级的就想着市级的,到了市级又看着省级的了。升到什么时候才算合适呢。都当大官了,谁来做具体的工作呢。
liuxingliuxing19
2011年10月26日 11:42:23
4楼
普天之下都一样,见怪不怪了!
gjz159357
2011年10月26日 12:15:51
5楼
证明你懂技术、不懂政治、
hongliu-5261
2011年10月26日 16:25:16
6楼
什么都不懂,只能当官了
tracyr1
2011年10月26日 16:47:46
7楼
这就是中国特色
chinesejmh
2011年10月26日 17:20:00
8楼
懂的上去了弄个不懂的来顶班,那基层就是不懂的了,以后工作就做不好,那他就没业绩了,自然就没有领导的前途了。
lb831106
2011年10月27日 08:07:18
9楼
个人认为,有得必有失,懂技术的始终是中心砥柱,在哪里都一样,要想做好任务,离不开技术人员,所以,还是别在意那些虚名了,好好的搞技术,你会发现,你就是领导的领导。
yinjie74
2011年10月27日 08:08:01
10楼
谁的关系到位就是谁的
天三
2011年10月27日 08:32:14
11楼
真正干技术的你就不要想进入仕途,想进仕途,说的好听,你的与领导靠近,向领导学习一切包括好的方面和坏的方面.......。说的不好听,你要学坏,溜须添屁,捧上害下,踩别人的肩膀向上爬,总之要《阴毒蔫坏损》。