环境工程专业刚毕业,我们给如何选择我们的工作,请教各位仁兄
xiaoqing66
xiaoqing66 Lv.2
2003年08月26日 11:21:53
来自于企业招聘
只看楼主

在刚成立的一个小公司做事,还是艰难的业务项目,大家说现在一个实力不雄厚的小环保公司能有多大的发展前景!!自己不知道究竟选择一条什么样的路往下走,真是万事开头难!!!

在刚成立的一个小公司做事,还是艰难的业务项目,大家说现在一个实力不雄厚的小环保公司能有多大的发展前景!!自己不知道究竟选择一条什么样的路往下走,真是万事开头难!!!
免费打赏
bocai
2003年08月26日 17:32:59
2楼
慢慢来,坚持就是胜利。
hillbee
2003年08月28日 14:19:19
3楼
在环保小公司是等死,赶紧跳吧!找个有背景有实力的能拿到工程的老板,先不求工资,只求发展锻炼,哪怕下工地干调试,或土建安装都比闷在家里强!
xiaoqing66
2003年08月28日 15:06:55
4楼
谢谢指点!!我们需要一些那些方面的素质?小公司是很难揽到工程。
xs791224
2003年08月28日 15:48:56
5楼
我也是环境工程刚毕业,请教各位有经验的仁兄仁姐,电厂的污水处理最基本的步骤是什么?多谢指教!!
xs791224
2003年08月28日 15:56:01
6楼
我一直在寻找专业对口的工作,但是找到了单位却因为我没有工作经验而被谢绝!我想我不该气馁,哪有人天生就会的呢!?所以我一直在查看资料、上网查寻有关消息,希望有经验的仁兄仁姐能帮帮我!我想只要学到一丝一毫的知识,我也足矣!
ddt
2003年11月21日 01:27:33
7楼
如果您有能力,试试跳槽,具体情况见公司主页http://www.zzlianhua.com
lqzjx
2003年11月21日 08:40:22
8楼
我以前也是学环境工程,毕业是工作不太好找。只好在设计院改做建筑给排水了。现在又开始学做市政了,总的来说很辛苦。说真的我们学环境工程的有点可怜,就像一个没娘的孩子。其实我们学校的环境工程和给排水学的差不多,也只是一个名字不同而已。但是找工作的时候就大不一样了,像一些设计院和施工单位人家就是要给排水不要环境工程的。记得我当年找工作的时候好不容易看见一家要我们环境类的。我去一问,他们说不要我们环境工程的,他们要的是环境保护的。天啊,到目前为止我没不知道国内哪个学校有环境保护这个专业。看了这位招聘先生的素质也就不太想去这家单位了,因为他也说不清楚到底招我去做什么。后来好不容易去了一家甲级建筑设计院,做建筑给排水。因为不是学给排水的,所以刚进去的时候不停的学习,看书,问有经验的工程师。现在也可以独立做大型的施工图了。现在反过来想想,只要努力的话,学环境工程的做给排水也可以做好的。
我希望各位学环境工程的师哥师姐 师弟师妹 们一起努力,共创一片蓝天碧水。。。。
no.1
2003年11月21日 09:15:08
9楼
没这么可怜吧?我觉得我们学校还好找啊--重建大。
虽然给排水和环工都是水,但我们注重市政及水处理,找的工作比给排要好,而且还可以跟给排水竞争--建筑给排水,而且现在市政院一般都优先考虑环境工程的,再考虑给排水。
本人现在广州一大型甲级规划院搞市政规划。
andrew007
2003年11月21日 19:23:39
10楼
楼上那位大哥,我是一个刚毕业的环境工程给排水专业的学生,学习成绩优异,请给点求职的消息,不胜感激·!!!!
liuwei992002
2003年11月21日 20:37:35
11楼
我也是刚毕业的,很想多交几个这方面的朋友