建筑物防雷设计规范2010正式版
张国鹏668
2011年11月03日 22:06:28
只看楼主

软件简介: 现批准《建筑物防雷设计规范》为国家标准,编号为GB 50057-2010,自2011年10月1日起实施。其中,第3.0.2、3.0.3、 3.0.4、 4.1.1、 4.1.2、 4.2. 1(2、3)、 4.2.3(1、2)、 4.2.4(8)、4.3.3、4.3.5(6)、4.3.8(4、5)、4.4.3、4.5.8、6.1.2条(款)为强制性条文,必须严格执行。原《建筑物防雷设计规范》GB 50057-94(2000年版)同时废止。 本规范由我部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。  

软件简介: 现批准《建筑物防雷设计规范》为国家标准,编号为GB 50057-2010,自2011年10月1日起实施。其中,第3.0.2、3.0.3、 3.0.4、 4.1.1、 4.1.2、 4.2. 1(2、3)、 4.2.3(1、2)、 4.2.4(8)、4.3.3、4.3.5(6)、4.3.8(4、5)、4.4.3、4.5.8、6.1.2条(款)为强制性条文,必须严格执行。原《建筑物防雷设计规范》GB 50057-94(2000年版)同时废止。 本规范由我部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。  附件名:20111131320329185501.zip 文件大小:5813K (升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qzfgzzy
2011年11月05日 12:01:36
2楼
下载了。好资料。谢谢楼主!辛苦了。
killer--king
2011年11月08日 14:03:30
3楼
下载了。好资料。谢谢楼主!辛苦了
_citylady1
2011年11月11日 11:20:37
4楼
下载了。好资料。谢谢楼主!辛苦了。
忙里
2011年11月13日 21:40:32
5楼
楼主辛苦了!非常好的资料,下了
better
2011年11月14日 09:49:55
6楼
谢谢分享,不错。
宁静致远行
2011年11月16日 11:55:37
7楼
多谢,得好好学习。