大家来说说自己在工地碰到的问题和解决方法。高人进来指点一二
xiaoxiangyou
2011年11月06日 20:35:48
来自于建筑施工
只看楼主

先说明,本人是实习生,提出的问题可能太肤浅,各位见笑了。不过也希望能给解决解决. 还有大家有问题都可以提出来。一起讨论讨论。三人行必有我师么.. 可能哪位兄弟提出的问题都是以后能碰见的呢. 问题;1.刚来工地不久,在管理方面经验不足,有个时候向工人提出纠正的意见他们不听,有点瞧不起实习生.想把问题告诉上级,但又怕问题太小影响上级对自己的办事能力.原因是事情不是大事.难道要睁一只眼闭一只眼? 2.有个时候有点意见不敢说,怕说错了遭人笑话.

先说明,本人是实习生,提出的问题可能太肤浅,各位见笑了。不过也希望能给解决解决. 还有大家有问题都可以提出来。一起讨论讨论。三人行必有我师么.. 可能哪位兄弟提出的问题都是以后能碰见的呢.
问题;1.刚来工地不久,在管理方面经验不足,有个时候向工人提出纠正的意见他们不听,有点瞧不起实习生.想把问题告诉上级,但又怕问题太小影响上级对自己的办事能力.原因是事情不是大事.难道要睁一只眼闭一只眼?
2.有个时候有点意见不敢说,怕说错了遭人笑话.
3.不知道怎么和上级接触,有个时候上级要问我点事,脑袋一紧张空白了,不知道怎么说,办事也一样,事后想想其实很简单。觉得自己傻.
4.就是技术上面的问题。有很多时候感觉上工地发现自己不知道怎么去看,怎么去学。(很多人说多看,就能学到东西。请人指导我用什么样的态度去看才能学到东西?)
免费打赏
wdah005
2011年11月13日 19:52:36
42楼
自己也是进来学习是
feiyangpeng
2011年11月13日 20:24:46
43楼
多看图纸 多看图集,在脑袋中先构建3D模型。如果你能构建出来了。那么你的技术也学的可以了。
fghnfjhd
2011年11月13日 20:48:53
44楼
帮忙介绍一下 一注建筑证和一注结构证 成都-乙级资质
价格合理。
手机1335-0072-123扣扣:1521-004-161
欢迎具体详谈! 相互转告 谢谢大家。
a664848226
2011年11月14日 15:59:57
45楼
那个不是从哪步走过来的,慢慢熬,总有一天能出头
tangmingv8
2011年11月14日 17:03:11
46楼
lijiangxin
2011年11月14日 21:42:06
47楼
有问题找个爱教人的人问就行,基本上现在的项目经理都很好的,老头子,爱说话,你每天和他们聊聊,他们都会很开心的。
puxue_a
2011年11月15日 09:07:16
48楼
无知者无畏,一切顺其自然,不要有什么顾忌,你是实习生,没有人会笑话你,努力干吧!
nbh7228
2011年11月15日 21:48:12
49楼
如今工人牛X,爱干不干,老板拿宝马带他去工地,你信吗,我老板就这样!!!!!!!!!!!!!!!!11