请问,有毒、无毒区一般它们怎样划分
jianqing_78
2006年08月03日 07:40:50
只看楼主

我首先和各位高手讲明白的一点是:我不是学空调做空调的。可上边硬派下来一个任务,为我们即将开始的中试车间先做个草图,分析一下可行性,然后再找专业的设计队伍进行设计。我可以说一片迷茫。虽然经常拜读各位的帖子,也略知一二,可还是一下子摸不着头脑,蒙了。具体情况如下:要分有毒、无毒区,最高级别做到万级。并且在有毒十万级下要设二个温室、一个2-8℃库。还要求在有毒区做好的制品要通过一定的方式可以进入无毒区进行浓缩、纯化等工作。现在想请问的是:1、这样做可不可行?2、如何做到制品在有毒区及无毒区间流通,并要保证区域的划分?3、一台空调机组可不可以实现?4、具我知道的,如果做成全排风的好像能够实现,但如果不全排风还能否实现呢?

我首先和各位高手讲明白的一点是:我不是学空调做空调的。可上边硬派下来一个任务,为我们即将开始的中试车间先做个草图,分析一下可行性,然后再找专业的设计队伍进行设计。我可以说一片迷茫。虽然经常拜读各位的帖子,也略知一二,可还是一下子摸不着头脑,蒙了。
具体情况如下:要分有毒、无毒区,最高级别做到万级。并且在有毒十万级下要设二个温室、一个2-8℃库。还要求在有毒区做好的制品要通过一定的方式可以进入无毒区进行浓缩、纯化等工作。现在想请问的是:1、这样做可不可行?2、如何做到制品在有毒区及无毒区间流通,并要保证区域的划分?3、一台空调机组可不可以实现?4、具我知道的,如果做成全排风的好像能够实现,但如果不全排风还能否实现呢?
免费打赏
jianqing_78
2006年08月03日 13:15:30
2楼
再次请教!!谢谢!!
lh20027010
2006年08月03日 22:35:15
3楼
几台机组要看风量的,看你这级别基本根据换气次数算得总风量所以那先算房屋面积,然后再确定机组.一般国内做的好的就是中电二公司拉!
jianqing_78
2006年08月04日 08:10:31
4楼
谢谢楼上。