熊猫水泵诚信太差
my1366380
my1366380 Lv.2
2006年08月03日 19:13:57
只看楼主

本人是郑州一设计院的,近年来多次选用熊猫的无负压水箱,本来公司承诺一台予付500,可该公司业务员只给了300,还应有很多就分文没给,一年多下来光我自己一个人就被黑了几千块,唉!!!!可气的的是反应给他们公司老总后,竟然没有任何处理,业务员还和没事人似的照旧想来我这儿拿图.想来各位不少碰上过这事,谁能给我出个主意,好维护我们这点可怜的权益

本人是郑州一设计院的,近年来多次选用熊猫的无负压水箱,本来公司承诺一台予付500,可该公司业务员只给了300,还应有很多就分文没给,一年多下来光我自己一个人就被黑了几千块,唉!!!!可气的的是反应给他们公司老总后,竟然没有任何处理,业务员还和没事人似的照旧想来我这儿拿图.想来各位不少碰上过这事,谁能给我出个主意,好维护我们这点可怜的权益
免费打赏
lwqc
2006年08月04日 11:02:30
2楼
谁叫你总想到要回扣呢?平着科学的态度选择总适合的水泵厂家的产品不是更好嘛,而且说不定人家还请诚信得多哦
doumerking
2006年08月04日 15:41:19
3楼
售后服务更差,我单位在珠海用的没几天是不会去的,常打电话催,唉!!!
linyinong
2006年08月04日 16:28:45
4楼
该!
yjw
2006年08月04日 17:34:09
5楼
设计院的比甲方好说话,白设计这种情况多了
最好照国标选型,随便他了
qdxiaokong
2006年08月05日 00:42:13
6楼
没办法
waternet
2006年08月05日 08:41:56
7楼
虽然熊猫水泵诚心差,但是你作为设计部门违反设计原则,指定厂家设备,还收取回扣你这种行为又该如何评价呢?????????????
canline
2006年08月05日 09:01:59
8楼
我也觉得是这样的,我以前没样本选他们的,我从来没说要钱这样的话。只是我要柴油机的时候,他在我面前打电话到总公司说有,他还没出门就打我电话说没有,靠,从今忘后再也不用他们的拉。
ruijie133
2006年09月02日 21:11:00
9楼
虽然熊猫水泵诚心差,但是你作为设计部门违反设计原则,指定厂家设备,还收取回扣你这种行为又该如何评价呢?????????????
问得好!
nfby
2006年09月03日 14:07:45
10楼
你还好意思说,熊猫都是被你们这帮养起来的.还维护你们的什么狗屁权益
nfby
2006年09月03日 14:09:42
11楼
讲点职业道德好不好,问你:你对熊猫水泵懂多少,知道什么,恐怕除了回扣什么都不知道了,腐败!