电厂IG541气体灭火图
cjt1718
cjt1718 Lv.2
2006年08月04日 02:01:28
只看楼主

图纸简介: 本设计从经济合理的角度出发,按建设单位所提出的机房气体消防保护的要求,合理的分为八个保护区。需用70L IG541钢瓶238瓶,钢瓶间设在6.30m层。保护区域内可能出现的最低温度约为16℃,极端最高温度约为40℃。 附件名:20067271153972943471.zip 文件大小:711K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计从经济合理的角度出发,按建设单位所提出的机房气体消防保护的要求,合理的分为八个保护区。需用70L IG541钢瓶238瓶,钢瓶间设在6.30m层。保护区域内可能出现的最低温度约为16℃,极端最高温度约为40℃。

附件名:20067271153972943471.zip

文件大小:711K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
houxiaohong000
2006年11月03日 14:05:24
2楼
hao
wushoujiang
2007年10月01日 13:17:18
3楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
deeke
2008年03月04日 13:27:05
4楼
崔工您好,您是安徽城乡规划设计院的吗?您能否留下具体联系方式,我想跟您商讨气体消防方面的合作事宜。我的邮箱:deeke@163.com.谢谢!
mdjzhaohui
2008年03月10日 00:11:16
5楼
谢谢了!我正缺一份这样的图纸,就发现了你的,真是雪中送炭啊! 谢谢楼主分享了这么好的资料!
zhuliujun
2008年07月03日 11:07:08
6楼
真好啊,我终于看到了我所想看到的
gxlslgh7117
2009年11月11日 20:21:10
7楼
谢谢提供这么好图,对于设计有很大的借鉴作用,对于我这样的新手非常适用!谢谢
wswzdd
2010年01月11日 13:28:15
8楼
我发现这里面真的有很多好东西啊,楼主这一张就很好,可惜我的积分不够,有没有高手给指教一下,怎么着能多挣点积分啊?我马上就要毕业了,这里一定会对我帮助很大!
jjzhenjing
2010年01月11日 14:56:02
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 14:56:17
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 14:56:21
11楼