为啥领导那么爱训人啊~~
baomihua
baomihua Lv.4
2006年08月04日 12:33:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

烦不烦阿~~今训这个明训那个的,真是够了~~~~本来说好的让我去上海学习~~这都半年过去了,还没动静呢~~今天来了又训人,还说在上海,早把我给辞了~~~毛病吧~~~有本事到上海找个人来,给人家这么一点工资,还好意思~~~我忍辱负重,等到上海学习回来再说~~怎么总这么背阿~~~唉~~真实没劲~~~

烦不烦阿~~今训这个明训那个的,真是够了~~~~
本来说好的让我去上海学习~~这都半年过去了,还没动静呢~~今天来了又训人,还说在上海,早把我给辞了~~~毛病吧~~~有本事到上海找个人来,给人家这么一点工资,还好意思~~~我忍辱负重,等到上海学习回来再说~~
怎么总这么背阿~~~唉~~真实没劲~~~
免费打赏
c668668
2006年08月04日 13:25:05
2楼
领导若不会训人就不是领导了!!
很正常!!
shaohuizhang919
2006年08月04日 15:44:49
3楼
爱训人的领导最多是个初级领导,没有多少管理能力。真正的领导是看了一眼就知道你在想什么,他要你干什么,你就是再累也要帮忙干,还得干好。那些爱骂人的领导,都是些傻瓜,你以为你骂了人,人家就会跟着你的想法走,错了。完全错了。人是有自尊的,没有了自尊还谈什么努力工作和好好干。领导训人,说明这个领导不能控制局面,没有预见性。坏结果都出来了,你才来打一总结,你事前干什么吃的去了。聪明的领导往往会把握结果,就算是真的有不测之事,也会首先检查自己,然后再去提醒部下。。。。。。。。
baomihua
2006年08月04日 17:50:20
4楼

唉~~~咱啥时候才能成为领导呢~~~~
郁闷哪~~~~
baomihua
2006年08月04日 17:53:03
5楼

这位兄弟~~`说得太经典了~~唉,啥时候咱们的领导能明白这一点呢~~~~我真是呆够这个鬼地方了~~~
刚来个信任,就看得跟朵花似的,傻不傻阿~~~早晚被人片个人才两空,哈哈~~哪样就爽了~~~
hi2210
2006年08月04日 20:32:02
6楼
向爆米花同志表示深切的同情和哀悼

现在翅膀不够硬就先忍一忍好咯

明天又是新的一天咯
jia444555
2006年08月04日 23:24:53
7楼
看来你要完全服从领导,无论如何,(在你那里)领导总是对的.
c668668
2006年08月04日 23:41:10
8楼

言之有理!!这是实话!!
和领导过不去就是跟自己过不去!何必呢!
就不要搬起石头砸自己的脚了!
bfy-ljb
2006年08月05日 01:14:22
9楼

领导也是被训出来的
ssze
2006年08月06日 03:55:32
10楼
我们领导还不错,有能力又通情达理,越来越崇拜了。
shaohuizhang919
2006年08月06日 15:09:15
11楼
所以,聪明的领导这世间还是有的,只是你要去发现,要去努力寻找.一定就能找到,可千万不要等到找到了又要想跳啦.