某化工研究所专家楼施工图
haifenn
haifenn Lv.5
2006年08月07日 02:00:25
只看楼主

图纸简介: 某化工研究所专家楼施工图设计,图纸内容包括工程做法表、各层平面图、机房平面图、屋顶平面图、各立面图、楼梯详图、墙身大样、集水坑大样、卫生间详图、坡道大样及门窗大样等。 附件名:20067151152942956423.zip 文件大小:1998K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某化工研究所专家楼施工图设计,图纸内容包括工程做法表、各层平面图、机房平面图、屋顶平面图、各立面图、楼梯详图、墙身大样、集水坑大样、卫生间详图、坡道大样及门窗大样等。

附件名:20067151152942956423.zip

文件大小:1998K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dawoa
2006年08月07日 11:56:25
2楼
挺好,可以参考。
zbz1177
2006年08月09日 19:29:38
3楼
挺好,可以参考
yaochenglie
2006年08月10日 11:27:57
4楼
某化工研究所专家楼施工图设计,图纸内容包括工程做法表、各层平面图、机房平面图、屋顶平面图、各立面图、楼梯详图、墙身大样、集水坑大样、卫生间详图、坡道大样及门窗大样等
lovezhoujs1235
2006年08月15日 11:24:14
5楼
某化工研究所专家楼施工图设计,图纸内容包括工程做法表、各层平面图、机房平面图、屋顶平面图、各立面图、楼梯详图、墙身大样、集水坑大样、卫生间详图、坡道大样及门窗大样等

很好的图纸,只得学习
happyhappy20050000
2007年01月10日 15:06:23
6楼
正在找资料,看到楼提供的资料,真的不错,图有些小,看不太清楚,先下载了慢慢学习.

非常感谢楼主:)
finishd
2007年01月10日 15:54:06
7楼
很不错的建筑设计,值得参考,值得借鉴,非常感谢楼主提供的宝贵资料
italy1934
2007年01月15日 09:49:04
8楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
hiler79
2007年01月15日 10:12:51
9楼
挺全的!不错,谢谢楼主.
jyu
2007年01月29日 22:31:41
10楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢

。。
sweethreat2007
2007年02月09日 20:18:35
11楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。