请问下模块机与水泵的启停怎么控制
老板来碗小面
2011年11月15日 22:49:51
来自于中央空调
只看楼主

在一个项目上第一次接触模块化风冷热泵机组,不是很熟悉他的控制原理。我听我们经理说强电在做水泵控制柜时需要我们给他们提个要求说在控制箱里给一个有源节点(一般是220V的)因为我们的水泵功率不大,经理说强电的做一个电源柜直接启动就行,在柜子里预留前面说的有源节点就可以了。我不知道是不是这样的,可以我描述的不是很清楚,大致意思是这样吧(我记不清是不是叫有源节点了,就是主机启动时先给水泵信号启动,停止时给信号,水泵先停止)

在一个项目上第一次接触模块化风冷热泵机组,不是很熟悉他的控制原理。我听我们经理说强电在做水泵控制柜时需要我们给他们提个要求说在控制箱里给一个有源节点(一般是220V的)因为我们的水泵功率不大,经理说强电的做一个电源柜直接启动就行,在柜子里预留前面说的有源节点就可以了。我不知道是不是这样的,可以我描述的不是很清楚,大致意思是这样吧(我记不清是不是叫有源节点了,就是主机启动时先给水泵信号启动,停止时给信号,水泵先停止)
免费打赏
guojunfeng321
2011年11月23日 10:52:34
12楼
受益菲浅
ertewr
2012年05月31日 16:51:45
13楼
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
今年最流行的休闲装

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
最好的牛仔裤品牌

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
2012最新款男装
marmot_yy
2012年06月01日 11:17:23
14楼
受益菲浅 受益菲浅 受益菲浅
张若愚
2015年08月11日 18:14:06
15楼
受教了 但是大系统的水泵控制还是手动多一点吧
fw123321
2015年08月12日 12:45:40
16楼
学习了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xk2462384136
2015年08月12日 16:26:20
17楼
受教了 哈哈
qq_1462349755558
2016年05月04日 16:26:44
18楼
这个看起来简单,其实要不是专业电工的话,自己做几乎是不可能的,所以建议你搜索橙子机电,或者淘宝,有现成的控制箱,买来直接用吧。