0424东山头村小游园全套施工图
sunlin200
sunlin200 Lv.2
2006年08月08日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 东头村小游园全套施工图,图纸内容包括绿化种植平面图、平面放样及竖向设计图、花架施工图、小广场铺装图、园路铺装图、石凳做法详图、灌溉平面、照明平面等。 附件名:20067291154138264287.zip 文件大小:2691K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东头村小游园全套施工图,图纸内容包括绿化种植平面图、平面放样及竖向设计图、花架施工图、小广场铺装图、园路铺装图、石凳做法详图、灌溉平面、照明平面等。

附件名:20067291154138264287.zip

文件大小:2691K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
waimogui
2007年03月15日 22:22:29
22楼
1.由自然流畅的园路划分各个不同游憩景区,考虑布置一处铺装地供游人集散活动,铺装小广场的平面构图应大方活泼,并采用不同的铺装材料加以区分和美化。

2.公园东南侧的房屋和西面的厕所等不良构筑物采用绿化进行屏蔽,面向道路岔口方向设计开放空间,以诱导景观视线入园。

3.步移景异、花色多彩——植物配植疏密有致,形成的绿化空间开合相间;绿化品种丰富多彩,注重季相时序的交替变化,考虑草皮色彩相对较为单调,绿化设计中采用了鸢尾、葱兰等地被植物加以改善

4.公园的各个出入口布置了些许草坪置石,植物配植也细加斟酌,突出入口特征。

waimogui
2007年03月15日 22:22:45
23楼
1.由自然流畅的园路划分各个不同游憩景区,考虑布置一处铺装地供游人集散活动,铺装小广场的平面构图应大方活泼,并采用不同的铺装材料加以区分和美化。

2.公园东南侧的房屋和西面的厕所等不良构筑物采用绿化进行屏蔽,面向道路岔口方向设计开放空间,以诱导景观视线入园。

3.步移景异、花色多彩——植物配植疏密有致,形成的绿化空间开合相间;绿化品种丰富多彩,注重季相时序的交替变化,考虑草皮色彩相对较为单调,绿化设计中采用了鸢尾、葱兰等地被植物加以改善

4.公园的各个出入口布置了些许草坪置石,植物配植也细加斟酌,突出入口特征。

lisuhuanghe
2007年03月16日 18:56:14
24楼
谢谢楼主无私奉献把这么好的东西传上来给大家分享,很好用的东西,谢谢啦!
大船88
2007年03月18日 11:52:16
25楼
在这里我真的学到很多东西,在此谢谢各位搂主和网易工作人员
caniggio
2007年03月18日 14:22:06
26楼
好图,值得下栽一看~~~~~~~~~~~~!
eden124
2007年03月25日 18:42:02
27楼
好图啊 以后多多发类似的好东东
2007年03月29日 22:38:39
28楼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lhxj
2007年04月07日 11:22:19
29楼
虽然还没亲眼看到这图纸怎样,不过很感谢楼主无私的奉献精神.谢谢!
talktono1
2007年05月03日 23:44:18
30楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
dcc775852
2007年05月11日 17:14:49
31楼
不错,我现在正在做一个别墅的设计,借鉴下,希望下次看到我的作品