求助啊!毕业了,迷茫中....哪位好汉来指导
我爱胡萝卜
2011年11月30日 14:51:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是2012年新疆农业大学水利水电工程应届毕业生马上就要毕业了,不知怎么办?前几天来个了几个单位 有个叫 特变电工新疆新能源股份有限公司 的招人 说是搞施工 要到工地上去 不知靠不靠谱 水工怎么与特变电工车上关系了?还有一个小单位 搞挖渠工程的 去了就是测量 管吃住 1800的工资 但那个单位貌似很小 唉...我自己不擅长沟通,有些口吃。但很专注,比较喜欢技术方面的东西 写写算算 成绩不好也不坏 没有关系 设计院门槛高啊!

我是2012年新疆农业大学水利水电工程应届毕业生
马上就要毕业了,不知怎么办?
前几天来个了几个单位 有个叫 特变电工新疆新能源股份有限公司 的招人
说是搞施工 要到工地上去 不知靠不靠谱 水工怎么与特变电工车上关系了?
还有一个小单位 搞挖渠工程的 去了就是测量 管吃住 1800的工资 但那个单位貌似很小 唉...
我自己不擅长沟通,有些口吃。但很专注,比较喜欢技术方面的东西 写写算算
成绩不好也不坏 没有关系 设计院门槛高啊!
求过来人指点迷津
免费打赏
trydream
2011年11月30日 15:04:34
2楼
渠道学不到什么东西的 倒是刚出来学习实践下测量是很必要的 去工地包吃住是必须的 而且1800偏低了 你别被忽悠了
我爱胡萝卜
2011年11月30日 20:22:47
3楼
唉 工作不好找啊!好单位都要学习好的。不好的单位又学不到东西。高不成低不就
muruxuan
2011年11月30日 22:52:38
4楼
去设计单位吧,施工单位没几年熬不出头的!!
我爱胡萝卜
2011年12月01日 10:06:42
5楼
设计单位怎么进啊 没关系, 谁有面试经验啊,讲讲
lingaogong
2011年12月01日 18:20:07
6楼
你在学校寒暑假期间去过设计院实习的话,毕业进设计院就比较容易,如果你的学校专业排名靠后的话,会比较难进好的设计院。设计院要求学习能力强,成绩好的学生。如果你没有背景,没有过人之处,在施工单位也混不出什么名堂的,不要老是发做项目经理的梦,那么多大学生在施工单位,当项目经理的有几个,很多都是做几年施工然后还是选择回设计院的,这样的话,没有一毕业就在设计院工作的好,你已经浪费了几年的青春了。不要担忧缺乏实践,因在设计院也不时出差到施工现场的,不过如果你是活跃型,部喜欢对着课本图纸的,就去施工单位,不然在设计院很辛苦,压力很大。师弟们不要把未来想得太好啊,这样会比较少失望,可以考虑进小的设计院,然后有本领了再进大设计院。
olly2
2011年12月01日 20:09:56
7楼
师兄建议你去设计单位,然后选择去业主单位!
hdwl35895081
2011年12月01日 20:21:42
8楼
我觉得先去施工单位,在工地锻炼出来了再去设计单位设计,那就会轻松的多!
fanqinwei
2011年12月01日 22:57:30
9楼
那条渠挖了,你也就失业了,千万
scwuzhengshuai
2011年12月02日 08:37:36
10楼
特变电工挺好的么!当然能去设计单位最好!
zoujunjie1990
2011年12月02日 09:24:47
11楼
是呀,我也是怎么办呢