某公厂10KV、3.3KV二次原理图
hwzhf
hwzhf Lv.3
2006年08月17日 11:15:48
只看楼主

图纸简介: 某公厂10KV、3.3KV二次原理图,10KV二次原理图(采用许继综合保护)和3.3KV电动机二次原理图(采用许继综合保护)及电容柜。1AH2计量柜二次原理图、1AH3(PT)柜二次原理图、AH4,5,6出线柜二次原理图、信号柜(PK)二次原理图、AM1进线柜二次原理图、1AH3(PT)柜二次原理图、AM3,4,5进线柜二次原理图、AM6出线柜二次原理图、AM7电容柜二次原理图等。

图纸简介:

某公厂10KV、3.3KV二次原理图,10KV二次原理图(采用许继综合保护)和3.3KV电动机二次原理图(采用许继综合保护)及电容柜。1AH2计量柜二次原理图、1AH3(PT)柜二次原理图、AH4,5,6出线柜二次原理图、信号柜(PK)二次原理图、AM1进线柜二次原理图、1AH3(PT)柜二次原理图、AM3,4,5进线柜二次原理图、AM6出线柜二次原理图、AM7电容柜二次原理图等。

附件名:20065181147956409865.zip

文件大小:847K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuwei88888
2006年08月17日 12:25:22
2楼
还没看之前先支持楼主的精神!
好东西大家分享,大家齐进步!
xulinzhang1
2006年08月22日 20:35:51
3楼
我支持斑竹的精神啊,与田地同在啊.嘿嘿.物品老婆
liangxu80105375
2006年08月23日 00:00:01
4楼
多谢楼主,正好可以借鉴,多谢
xiaoxin3000
2006年08月28日 17:30:27
5楼
真的很不错的,我是个初学者,现在正需要多看比较好的图积累经验,谢谢楼主的奉献!
lidongpo
2006年11月20日 10:18:03
6楼
谢谢楼主,图纸用的是国产的综保器,支持国货,走向世界。
hujizong@co163
2007年02月05日 23:46:54
7楼
看起来很不错啊,下载来看看学习学习再说!看来现在综合保护是趋势了,传统继保该淘汰喽~~
hujizong@co163
2007年02月05日 23:48:41
8楼
看起来很不错啊,下载来看看学习学习再说!看来现在综合保护是趋势了,传统继保该淘汰喽~~
wyjdlm
2007年02月13日 16:03:15
9楼
这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细,一看上去就能明了。借鉴的价值很大,希望以后多收集一些象这种实用性很强的图纸。非常谢谢!
913zxd
2007年04月19日 17:14:18
10楼
谢谢LZ提供高压一二次原理图及其它相关图纸望继续提供美图!!!!!!!!!
wanglanbou
2007年04月19日 21:59:52
11楼
不错,不错,太有用啦,多谢,