大家帮我看看要不要转行当监理呀,谢谢大伙啦
linhua74589
2006年08月24日 12:15:14
来自于行业脉动
只看楼主

我现在大型通信公司(国家控股),现每月到手的现金只有2300元左右!住房公积金每年有1.4万,工作7\8年了职位方面提升的的可能性没有!现在还是个小兵.工作比较轻松!.我是学电气的,去年考了个监理国证,很想去电力监理公司当监理!一公司要我去当总监.你们帮我看看可不可以去呀?谢谢大家啦

我现在大型通信公司(国家控股),现每月到手的现金只有2300元左右!住房公积金每年有1.4万,工作7\8年了职位方面提升的的可能性没有!现在还是个小兵.工作比较轻松!.
我是学电气的,去年考了个监理国证,很想去电力监理公司当监理!一公司要我去当总监.
你们帮我看看可不可以去呀?
谢谢大家啦
免费打赏
大胡子
2006年08月24日 12:39:51
2楼
做总监还是可以的,做监理员就没意思了。
hzw801600
2006年08月24日 17:17:06
3楼
谁不想往高处爬,但是自己要有这个能力才行
beijingprm
2006年08月24日 18:56:44
4楼

可以试一试啊
hong-apple
2006年08月25日 16:47:23
5楼
要对自己有信心,既然自己是做电气的,就要敢于去挑战,去当总监不错,最后祝你事业有成~~~~
syc621101
2006年08月26日 15:51:02
6楼
你问了吗?做总监给你多少钱?象你的情况做总监还是有点可惜,因为你都做了7~8年了,经验一定很丰富了,但我不知道你还想做什么?不行就去买手机也满不错.
plchenda
2006年08月26日 16:18:44
7楼
去做总监当然不错了,但是楼主没有做过施工工程,做监理就未必做得了.
fzywill
2006年08月28日 17:33:54
8楼
先感觉一下自己能不能胜任,如果感觉可以,薪水又不错的话建议去当总监好了,换个环境嘛
mark0321
2006年08月30日 07:35:42
9楼
要对自己有信心,既然自己是做电气的,就要敢于去挑战,相信自己能行
wrh-km
2006年09月01日 15:24:58
10楼
S G 你没有看坛子啊~~注册师可租证!!还有大洋花
工作比较轻松!.可修身养性要不怎么烤阵~~~~
至于单当总监嘛~~~~~~你要挂~~~~因为闲散惯啦~~~~~
linhua74589
2006年09月02日 15:42:26
11楼
谢谢大伙的意见!我会再认真考虑一下了