为什么删我的帖子!
lilyyang33
lilyyang33 Lv.6
2006年08月24日 12:44:11
来自于版主议事
只看楼主

在一个有关电的名词的讲座中,我问了什么是电气、什么是电器?什么是电气化、什么是电器化?楼主答道:我只要弄明白了,什么是米、什么是小米?什么是面、什么是白面?就可以明白了什么是电气、什么是电器?什么是电气化、什么是电器化?http://co.163.com/forum/content/219_441764_1.htm

在一个有关电的名词的讲座中,我问了什么是电气、什么是电器?什么是电气化、什么是电器化?
楼主答道:我只要弄明白了,什么是米、什么是小米?什么是面、什么是白面?就可以明白了什么是电气、什么是电器?什么是电气化、什么是电器化?

http://co.163.com/forum/content/219_441764_1.htm

免费打赏
zhujun_522
2006年08月24日 17:45:01
42楼

看看我供配电版置顶的发帖注意事项
lilyyang33
2006年08月24日 18:29:11
43楼

研究中,但奇怪的是,现在还在着呢!

http://co.163.com/forum/content/219_441764_1.htm

dgiz
2006年08月25日 01:30:50
44楼

路过!!!!!只是奇怪开心.很少露面,一露面昨这么较劲呀!
不用再说了,让看完这个贴子的人自已心里品品吧!再往下说就不必了!记主你的网名,快乐至上的根源在于什么???!!!!!
雨过天晴
2006年08月25日 02:18:15
45楼
支持开心妹妹申诉。
zz_zz
2006年08月25日 09:00:02
46楼
晕!这几天天气凉快了,众人的火气反而上升了。
lilyyang33
2006年08月25日 09:13:32
47楼

谢谢小钟!你想啊,我能不较劲吗,为了弄清米和面的关系,我还特意请教了我们公司中陕西的同事!我是南方人,对米和面是怎样形成的,有什么区别,真的不是太清楚!
放心好了,我会事和人分得很清的,对事不对人!不会影响到我的快乐的!

lilyyang33
2006年08月25日 09:14:16
48楼

谢谢天晴JJ,我只是想把事情说清楚!
lilyyang33
2006年08月25日 09:14:48
49楼

这跟天气无关!跟处理事情的方式有关!
lilyyang33
2006年08月25日 09:28:05
50楼
这件事,到此为止!虽然帖子被删了,我很不服气!发这个帖子我的动机也是不纯的!但目的也只是想提醒一下,帮主们在删帖子前能不能考虑一下,发帖人的动机是好是坏!抬杠,不一定是一件坏事!它也是一种学习的手段!它可以让我们从不同的角度来探讨一个问题!大家来论坛的目的,出发点不一定都是好的!但重要的一点,我想在技术版面上逛的,应该都是想提高自己的实际水平的!书谁都会看,但看了,是不是都会做,这是一个很实际的问题,谁都想在汲取别人经验的同时,迅速地提高自己实际工作的能力!但如果没有一个正确的导向,这后果可想而知了!

说我斗气也罢!说我吃醋也罢!

个人认为,讲座,应该是提高大家的理论与实际结合的水平!毕竟我们都是工作者,而非学生!多一些实际的东西,少一些华而不实的东西!
讲座,不是什么人都能开坛讲的!没有扎实的理论基础,和丰富的实际经验的人,这讲座的深度能有多少就不言而喻了。。。。

再次声明,这仅为个人的想法,也许有很多人会不接受,或是认为我要针对谁!那我也只能说,那是你自己的想法,不是我的真实的想法!
lilyyang33
2006年08月25日 09:32:14
51楼
北极光也好!虎哥也罢!你们是帮主,付出的比我们要多!你们认为我火气大也好,认为我爱抬杠也罢!我还是那句话,我针对的是这件事情!不是说对你们谁有意见!

物以类聚,人以群分!