CASS工艺处理小区污水及中水回用
zhongqiboy
zhongqiboy Lv.3
2006年08月28日 16:15:08
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 概述了小区污水处理站的设计原则及常用工艺流程,详细介绍了CASS工艺处理小区污水具有出水水质好、运行稳定、管理简单、占地少、产泥量低等特点。CASS工艺的出水经过膜过滤和消毒处理即可达到中水回用的标准,为小区污水处理及回用提供了一种可供选择的工艺及配套设备。 附件名:20046241088054874056/1.htm 文件大小:11K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

概述了小区污水处理站的设计原则及常用工艺流程,详细介绍了CASS工艺处理小区污水具有出水水质好、运行稳定、管理简单、占地少、产泥量低等特点。CASS工艺的出水经过膜过滤和消毒处理即可达到中水回用的标准,为小区污水处理及回用提供了一种可供选择的工艺及配套设备。

附件名:20046241088054874056/1.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoyaxuan622
2006年09月12日 11:49:16
3楼
污泥回流问题没有提及
shuibar
2006年10月13日 08:31:16
5楼
如果能够提供运营状况对读者来说就更好,不过还是谢谢
xxm772
2006年10月13日 15:23:13
6楼
晕,楼主所谓的消毒,既然采用膜过滤,那么采用超滤可以不用考虑消毒了!!
nlxyh
2006年12月14日 16:56:35
7楼
楼主应该是学生,这个文章没有任何实际价值啊,算综述吗?
caoting8563
2006年12月15日 10:02:43
8楼
是啊,上面几位所言及是,文章感觉比较拢统,美有多少实用价值.不过楼主的奉献精神还是值得表扬得.
guwenliu
2006年12月15日 16:35:28
9楼
是的。。这个文章没有任何实际价值啊!(个人意见)
dc82129
2007年07月11日 16:44:40
10楼
1,水质水量缺少;
2,cass和膜处理都有介绍,但不够详尽;
3,如果能够提供运营状况对读者来说更有实际意义
pandurado
2007年07月13日 08:56:10
11楼

超滤也不能截留所有细菌等微生物啊
hn-zjh
2007年11月18日 12:04:22