基础大体积混凝土工法
constructor
2006年08月28日 16:18:04
来自于地基基础
只看楼主

论文简介: 工业与民用建筑中超长、超厚(厚度 )1.0M 的现浇钢筋混凝土结构工程,国内外一般采用设置伸缩缝和后浇带,以及水平分层,或垂直分块和跳仓浇注等设计和施工方法。这些方法都有一个明显的不足,就是增加了施工难度,延长了施工周期,同时对结构的整体性、抗震性、抗渗性都是不利的。 附件名:20052251109322141543/1.htm 文件大小:31K (升级VIP

论文简介:

工业与民用建筑中超长、超厚(厚度 )1.0M 的现浇钢筋混凝土结构工程,国内外一般采用设置伸缩缝和后浇带,以及水平分层,或垂直分块和跳仓浇注等设计和施工方法。这些方法都有一个明显的不足,就是增加了施工难度,延长了施工周期,同时对结构的整体性、抗震性、抗渗性都是不利的。

附件名:20052251109322141543/1.htm

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangzhiheng2005
2006年11月09日 10:08:57
2楼
不错/关键是水化热
jasonlee131
2006年11月09日 12:13:48
3楼
相当好的文章!
iveyful
2006年11月09日 13:32:39
4楼
其实还可以采取更经济更有效的方式就是采用粉煤灰代替不风水泥
这也是目前很流行的做法
bsn
2007年06月16日 17:09:36
5楼
谢谢大家的无私奉献!!!!鄙人只可惜没有什么好东西提供给大家分享!!!!惭愧惭愧!!!不过既然路过!!自然免不了顶一下!!!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!
shuofeng0427
2007年06月17日 15:09:07
6楼
太好了~~~~~~~~~顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 希望能继续发这样好的帖子~~~~~~~~~~~~~谢谢了
wangjian_163
2007年10月03日 14:17:19
7楼
相当不错的文章啊,真的要好好谢谢楼主啊。支持网易!
hanchuncui
2007年10月13日 20:02:48
8楼
好资料
xinba425306
2007年10月20日 22:19:59
9楼
相当不错的文章啊,真的要好好谢谢楼主啊。支持网易!
好资料
cx_0923
2007年10月21日 16:09:02
10楼
好文章
jjh---163
2007年10月30日 20:57:05
11楼
大体积的概念有具体说法吗?
谢谢楼主