试谈装饰施工企业的现场管理
junck
junck Lv.2
2006年08月28日 16:19:37
只看楼主

论文简介: 对于装饰施工企业来说,“现场管理”是每天必修的功课,现场管理实际上是企业生产经营活动的基础。同时,它也是企业整体管理工作中最重要的组成部分。从某种意义上说,现场管理优化水平,代表了企业的管理水平,也是施工企业生产经营建设的综合表现。因此,装饰施工企业应该内抓现场,外抓市场,以市场督促现场,用现场争市场,并在此基础之上,不断优化现场管理。 附件名:2005991126249131834/1.htm

论文简介:

对于装饰施工企业来说,“现场管理”是每天必修的功课,现场管理实际上是企业生产经营活动的基础。同时,它也是企业整体管理工作中最重要的组成部分。从某种意义上说,现场管理优化水平,代表了企业的管理水平,也是施工企业生产经营建设的综合表现。因此,装饰施工企业应该内抓现场,外抓市场,以市场督促现场,用现场争市场,并在此基础之上,不断优化现场管理。

附件名:2005991126249131834/1.htm

文件大小:13K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuhaiyuan1356
2007年09月12日 07:24:23
2楼
很好哦
yudiday
2007年09月12日 10:29:08
3楼
虽然代建制管理有很多的优点,但是为工程建设的一种新兴管理模式,还存在许多需要改进的地方。
ljj2006
2007年12月02日 20:51:41
4楼
有用的文章,谢谢了
月影入湖
2008年01月07日 19:20:59
5楼
我是初学者,非常感谢!谢谢楼主,辛苦了! 请喝杯茶歇一下!
zjzjzxq
2008年01月08日 10:54:20
6楼
谢谢 .写的很好.

ldh898
2008年09月26日 19:01:01
7楼
:Q 怎么打不开?下载不了呢?出现502 Bad Gateway??? 怎么打不开?下载不了呢?
qqian.13
2009年03月25日 13:35:56
8楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨。