设计阶段的工程造价剖析
lg_lsf
lg_lsf Lv.2
2006年08月28日 16:19:50
只看楼主

论文简介: 本文主要按照:┅投资决策→初步设计→技术设计→施工图设计→施工┅这一顺序,分析了设计各个阶段出现的问题以及对应的解决措施,最后又强调了在整个阶段应采取的措施。其中在阐述问题与措施的过程中,主要从建设部门和设计部门两个方面来叙述的。 附件名:20051081128736342426/1.htm 文件大小:28K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文主要按照:┅投资决策→初步设计→技术设计→施工图设计→施工┅这一顺序,分析了设计各个阶段出现的问题以及对应的解决措施,最后又强调了在整个阶段应采取的措施。其中在阐述问题与措施的过程中,主要从建设部门和设计部门两个方面来叙述的。

附件名:20051081128736342426/1.htm

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qsy2625
2007年06月25日 11:07:15
2楼
设计费计取方法:设计费额=概算数额×基本费率+(概算数额-预算数额) ×奖励费率,什么时候实施啊?这种计费方法好像比较合理哦

lgyhk
2007年06月29日 14:10:18
3楼
时间就是金钱.所以方案尽快确定,可以节约很多时间,当然控制成本了.
yixiantian4321
2007年07月02日 21:11:49
4楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
serido
2007年08月01日 09:51:00
5楼
不错,我单位现在也有这方面的想法,不过实行起来会有一些难度。
sasiruna
2007年11月04日 15:46:41
6楼
写的不错!
luchuancheng017
2007年11月15日 14:13:20
7楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来