土木女生应该具备什么样的素质
zhanglanmo
zhanglanmo Lv.3
2011年12月30日 22:11:33
来自于学生专栏
只看楼主

作为一名土木女生,我很喜欢土木,高中时候物理力学学的也还算可以,以后想往结构方面发展,进设计院。我想知道,社会需要什么样的土木女生呢?和我一个寝室的同学,有那种很外向,同学聚会时候能和男生一起喝特别多,甚至聚两次喝多两次的。也有那种很会打扮,很爱逛街,很淑女的人。我一直觉得土木女生应该是那种传说中的标准工科女生,也一直想做一个“标准的工科女”冷静,理性,客观也许不太重视外表,但是很有内涵那种…

作为一名土木女生,我很喜欢土木,高中时候物理力学学的也还算可以,以后想往结构方面发展,进设计院。
我想知道,社会需要什么样的土木女生呢?
和我一个寝室的同学,有那种很外向,同学聚会时候能和男生一起喝特别多,甚至聚两次喝多两次的。也有那种很会打扮,很爱逛街,很淑女的人。我一直觉得土木女生应该是那种传说中的标准工科女生,也一直想做一个“标准的工科女”冷静,理性,客观也许不太重视外表,但是很有内涵那种…
如果近设计院,应该不用像施工一样需要很好的酒量吧…现在不太知道什么样是对的了,大家帮我想想,社会需要什么样的土木女生呢,什么样的土木女生最吃香!
免费打赏
nstopwuyp
2012年01月03日 16:17:43
12楼
这个问题真不好回答......我觉得各个行业都没有特定的要求,你能胜任就可以。
gaoyifan0910
2012年01月03日 16:32:42
13楼
zhanglanmo
2012年01月03日 16:46:10
14楼
不想做交际花或者花瓶,我也都没有那个能力。
看来实习和学真本事才是王道,学生会奖学金都是浮云喽。
ken0750
2012年01月03日 17:39:39
15楼
进设计院的话要不怕憔悴不怕变老。做好防辐射,周末节假日补足睡眠。。
我们单位的美女,进去两三年后都。。。唉
鸿鹄志在苍宇
2012年01月03日 18:31:43
16楼
帮忙顶顶一下。。。。
wty-000
2012年01月03日 18:38:58
17楼
专业性强,有专研精神,女总工还是很多的
liuyongfeng.hit
2012年01月03日 19:25:55
18楼
设计院结构专业的女生很少 ,不过女生既然选择了结构,选择了设计院的工作,如果真的是想真正从事这一行的话,那就没有什么男女的区别,和男工程师一样,也要同样的辛苦劳累,任劳任怨,勤学苦练,刻苦钻研,要知道,市场经济是只讲效益的。
fs_1937
2012年01月03日 20:40:38
19楼
工作能力是一定要有的 最好是名牌大学毕业 博士研究生 带证 形象气质佳
gaochunye
2012年01月03日 20:54:28
20楼
只要有实力就行
chenweihongdy
2012年01月03日 23:22:24
21楼
还是找个设计院去实习吧,小的也不怕!