水生植物的设计配置及施工栽种
lecon2000
lecon2000 Lv.2
2006年08月28日 16:21:46
只看楼主

论文简介: 随着水景园林与人工湿地的兴起,水生植物的配置与应用变得越来越广泛。虽然说用来用去还是那几十种植物,但对于初涉此道的设计师和工程师们却是一个不小的挑战。ABBS上园林植物的配置与设计聊得甚欢。而今我也来说说,我们在进行水生植物的设计与施工时应该想到的一些问题。 附件名:2006361141634878071/2006361141634878071.htm 文件大小:3K

论文简介:

随着水景园林与人工湿地的兴起,水生植物的配置与应用变得越来越广泛。虽然说用来用去还是那几十种植物,但对于初涉此道的设计师和工程师们却是一个不小的挑战。ABBS上园林植物的配置与设计聊得甚欢。而今我也来说说,我们在进行水生植物的设计与施工时应该想到的一些问题。

附件名:2006361141634878071/2006361141634878071.htm

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
freelion815
2008年05月04日 22:02:22
2楼
谢谢楼主啊,现在正需要这方面的资料,非常感谢!~~~
rock81
2008年05月06日 18:04:01
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
资料挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
zhai_dan6609
2008年05月15日 19:24:24
4楼
水生植物方面的东西很缺,谢谢楼主!
soyige
2008年07月09日 08:09:10
5楼
我怎么不能打开呢
hussm
2008年07月22日 16:58:08
6楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
资料挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
yywz99
2008年07月31日 16:28:53
7楼
《中国园艺文摘》向您约稿!
《中国园艺文摘》由中华人民共和国农业部主管,中国农科院农业信息研究所主办;是国家级优秀科技学术期刊,中国农科系统优秀科技期刊。本刊是农林部门、园林绿化管理部门、农林院校、农林院所、公园、植物园、生态园区、园艺企业等单位及专家学者、科研人员的重要学术交流及信息传播平台。(国内刊号:CN11-4921/S,国际刊号:ISSN1672-0873)
主要栏目有:发展论坛、绿色视角、试验研究、栽培与管理、植物保护、园林景观、城市绿化、行业经纬等,并根据来稿情况适时增设有关生物与生态、园区建设、土壤改良、品种工程、采收与加工、绿色食品开发、园艺企业管理、园艺机械设备、园艺现代化、园艺美学、景观设计、园艺文化研究等方面内容的栏目。欢迎您提供相关稿件!
投稿邮箱: yywz88@163.com
编辑部电话:010-62752199
联系人:肖编辑 15910757118
bb64911900
2008年08月10日 13:24:13
8楼
谢谢分享,看过好几遍了。