宾馆酒店电梯选择
morethan
morethan Lv.2
2006年08月28日 16:21:56
只看楼主

论文简介: 在中国飞速发展的今天,中国各地宾馆的建设项目不断增加,而且宾馆均使用电梯。如何选择宾馆酒店用宾馆已经是不少酒店建设者一直在思考的问题。以前宾馆酒店一直是国有或外商投资合作建设,但是现在民营建设宾馆酒店的比例已经远远超过了国有和外商合作建设;宾馆档次也各有不同。所以电梯选择必须按不同的情况进行选择。笔者根据各地以往和现在宾馆酒店选择电梯以及现在中国电梯行业现状,提出一些电梯选择建议,供参考。

论文简介:

在中国飞速发展的今天,中国各地宾馆的建设项目不断增加,而且宾馆均使用电梯。如何选择宾馆酒店用宾馆已经是不少酒店建设者一直在思考的问题。以前宾馆酒店一直是国有或外商投资合作建设,但是现在民营建设宾馆酒店的比例已经远远超过了国有和外商合作建设;宾馆档次也各有不同。所以电梯选择必须按不同的情况进行选择。笔者根据各地以往和现在宾馆酒店选择电梯以及现在中国电梯行业现状,提出一些电梯选择建议,供参考。

附件名:20063161142488898790/20063161142488898790.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xhwfot000
2007年03月20日 15:44:12
2楼
好文章啊!!!!
顶顶顶!!!!!!!
huyan19840827
2007年03月29日 18:18:51
3楼
我也凑个热闹!!
liwei_sccd
2007年04月02日 11:50:06
4楼
回复一个先
callen1228
2007年04月02日 22:02:33
5楼
不错,看了,有帮助,很好,正在学有关于电梯的内容呢,正好看到了!!!!!写了,楼主!!!
zhwk5460
2007年04月03日 19:19:56
6楼
不是很懂,但是感觉电梯对一个高层的重要性非同一般,我郁闷我们的楼里电梯每天做的提心吊胆
eric_0799
2007年04月03日 20:10:39
7楼
不错不错,先收藏起来,有空的时候再慢慢拜读,哈哈,顶一下先 ,谢谢了
tjun1978
2007年04月04日 17:22:59
8楼
ding!
ahu__88
2007年04月12日 11:13:56
9楼
挺好的啊,很有参考价值啊,这样的帖子应该顶一下,,,,,

继续支持》》》
ljwlaodada
2007年04月25日 21:04:29
10楼
好文章啊
wsyxh2007
2007年05月24日 16:46:50
11楼
感谢,正需要着方面的资料,写的很好,一定好好学习一下.