这进度怎么赶
papver42
papver42 Lv.2
2012年01月03日 18:41:09
来自于建筑施工
只看楼主

地下室总面积有5万方,地下有3层,地下底板要到1月20号左右才能完成,但房产公司的老总说了一定要在3月底之前把地下室全部完成,请高手来帮我解答下,怎么安排施工

地下室总面积有5万方,地下有3层,地下底板要到1月20号左右才能完成,但房产公司的老总说了一定要在3月底之前把地下室全部完成,请高手来帮我解答下,怎么安排施工
免费打赏
mimosa33344
2012年01月06日 11:07:20
22楼
经济鼓励措施啊
tgl24136787
2012年01月06日 15:14:09
23楼
多划分几个施工段吧,多安排工人了。这段时间人员组织相对还是比较难的。分工段、划分每个工段的时间、根据每个工程段的量安排工人(考虑一下正常的人工定额,不要用预算的)就行了。编制计划起始不难,难的是组织施工。看合同工期要求工期是怎么样的 应该可以算到费用的。
lzhxgx
2012年01月06日 15:26:44
24楼
考虑一下混凝土达到拆模强度的最短龄期,这是国家规范的强条,人员、模板、钢管、可以投入购买,但是混凝土强度上不来,拆模时间来不及,不要认为有钱就行。
bang815238
2012年01月06日 20:01:02
25楼
主要是钱 到位
寒冬
2012年01月07日 09:58:02
26楼
多动用人力和物力,多开几个施工工作面,协调各方力量,50天工期应该能完成,但是得组织好了!
yj0898
2012年01月07日 13:36:53
27楼
赶工伤不起啊
ak1a1
2012年01月08日 17:57:10
28楼
1月20号左右前完成所有的报建、材料预定、设计图纸齐备,与监理打好关系,最主要是资金到位,放假七天-十天,到3月还有五十天左右,两班倒施工,应该不难!另外,其实也可以施工成半成品,或者不需涂涂料,先搞掂砂浆找平等!
fdm000
2012年01月08日 22:28:42
29楼
一群笨蛋,人家要的是施工进度计划,你们给人家的都是什么,要是我会排的话,我就给楼主了
现场救火员
2012年01月10日 10:23:10
30楼

按正月初十(2月1日)开工计算,60天完成3层地下室,需要足够的钢管、模板等周转材料,按时完成是没什么问题,但要考虑意外情况,排计划的时候按最不利因素进行倒排计划。
金戈铁马
2012年01月10日 10:50:23
31楼