没有灵魂的迪拜建筑
mosen520
mosen520 Lv.4
2006年08月28日 16:22:34
只看楼主

论文简介: 城拉斯维加斯的新宣传口号很迷人:“暂时逃离现实。”但鉴于迪拜力求成为全球服务及休闲中心,未来几代人可能会本能地将上述口号与这个正在崛起的庞然大物联系在一起。 附件名:20066291151563405524/20066291151563405524.htm 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

城拉斯维加斯的新宣传口号很迷人:“暂时逃离现实。”但鉴于迪拜力求成为全球服务及休闲中心,未来几代人可能会本能地将上述口号与这个正在崛起的庞然大物联系在一起。

附件名:20066291151563405524/20066291151563405524.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月13日 15:40:23
2楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:45:31
3楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:50:37
4楼
fujian169
2010年09月13日 15:55:43
5楼
fujian169
2010年09月13日 16:02:05
6楼
fujian169
2010年09月13日 16:07:14
7楼
fujian169
2010年09月13日 16:12:19
8楼
fujian169
2010年09月13日 16:17:25
9楼
fujian169
2010年09月13日 16:22:31
10楼
在此发表评论!不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 16:28:03
11楼