串联电抗器抑制谐波的作用及电抗率的选择
eldderboy
eldderboy Lv.2
2006年08月28日 16:22:39
来自于变压器
只看楼主

论文简介: 串联电抗器是高压并联电容器装置的重要组成部分,其主要作用是抑制谐波和限制涌流,因此,在并联电容器的回路中串联电抗器是非常必要的。电抗率是串联电抗器的重要参数,电抗率的大小直接影响着它的作用。文章着重就串联电抗器抑制谐波的作用展开分析,并提出电抗率的选择方法。 附件名:2006731151918414533/2006731151918414533.htm 文件大小:11K

论文简介:

串联电抗器是高压并联电容器装置的重要组成部分,其主要作用是抑制谐波和限制涌流,因此,在并联电容器的回路中串联电抗器是非常必要的。电抗率是串联电抗器的重要参数,电抗率的大小直接影响着它的作用。文章着重就串联电抗器抑制谐波的作用展开分析,并提出电抗率的选择方法。

附件名:2006731151918414533/2006731151918414533.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kanghoulai
2007年04月04日 22:33:52
12楼
在并联电容器装置接入母线处的谐波“污染”暂未得到根本整治之前,我是不会投入使用的
xxl_zhuimeng
2007年05月12日 08:48:30
13楼
那用了电抗器之后,在电容柜里面还有必要装热继电器吗?
shenlan08
2008年08月04日 15:42:12
14楼
谢谢楼主的无私!谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.很有用的资料,我正好用的...
sunqifeng0238
2008年09月23日 22:25:00
15楼
十分感谢,正查这部分资料
wzy629
2008年10月08日 10:28:49
16楼
专业生产(高低压、平波、滤波、进出线、启动、限流)电抗器,(控制、升流、隔离、自耦、高压、大电流、调N线、DG点焊机用)变压器等。产品性能均达到国家和行业标准,产品以通过电力工业无功补偿成套装置质量检测中心检测并取得了检测报告及万泰ISO9001:2000质量管理体系认证。
联系人:吴志勇 电话:0571-86790250 /15867104119 QQ:49584301
http://49584301..com空间有详细介绍
mutongshu
2008年10月08日 13:55:34
17楼
看过文章了,还要仔细学习。内容也正好是我要找的,多谢,多谢!!!!!
对于奇数次谐波如何抑制!1。3。5。7。9。。。

看到过用百分之几的电抗器串联电容,可以抑制几次的谐波
wucd6666
2008年10月31日 14:22:17
18楼
正在找这方面的资料,谢了
清风明月why
2008年12月28日 19:06:16
19楼
好文章,学习中,谢谢!!!
zcliang_007
2009年02月08日 14:22:07
20楼