低温地板辐射采暖用塑料管的性能对比
sea229
sea229 Lv.2
2006年08月28日 16:22:43
只看楼主

论文简介: 随着建筑业的发展和人民对居住生活舒适度要求的提高,低温地板辐射采暖系统的应用越来越普及。本文对国内常用的几种低温地板辐射采暖用塑料管作性能对比。 附件名:20067141152857866182/20067141152857866182.htm 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着建筑业的发展和人民对居住生活舒适度要求的提高,低温地板辐射采暖系统的应用越来越普及。本文对国内常用的几种低温地板辐射采暖用塑料管作性能对比。

附件名:20067141152857866182/20067141152857866182.htm

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
changfuch
2007年02月11日 22:08:48
2楼
论述特别详细,一定好好学学,对工作有帮助.
hanruipeng
2007年02月23日 16:37:12
3楼
谢谢
xiexie.jl
2007年03月31日 20:18:23
4楼
非常详细,谢谢.
gaomingliang
2007年06月01日 09:12:05
5楼
您好!我是《地暖月刊》编辑部的高明亮,看到您的论文感觉非常不错,如有可能请在我们《地暖月刊》上投稿,一经采用,稿费从优!请留下你的联系方式!方便给您邮寄《地暖月刊》!

《地暖月刊》编辑部 01063820640
zipperjean
2007年07月07日 23:26:07
6楼
写的不错,非常详尽。谢谢楼主!
cii
2007年08月28日 20:41:40
7楼
经典,本人非常佩服。在网上经常看到垃圾文章,但为了不错过如楼主这般的精彩作品而忍受网络折磨也值。希望土木在线多出精品,再接再厉!
flyer1229
2007年11月01日 17:37:15
8楼
谢谢楼主,正需要了解这方面的知识,希望以后能够看到更多楼主的贴子,加油。
liuwenhai2008
2008年11月09日 17:38:14
9楼
好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料好资料
surf_wy
2009年02月01日 21:17:56
10楼
:kiss:
非常感谢,正在考虑写论文呢,学习中,受益匪浅啊。
:time: