浅谈城市广场建设——以新乡市牧野广场规划设计为例
bwg1980
bwg1980 Lv.3
2006年08月28日 16:22:46
只看楼主

论文简介: 随着我国经济的发展,全国各地的城市广场建设遍地开花,规模、性质各异,但设计质量良莠不齐而且大多缺乏特色。针对上述情况,本文以新乡市牧野广场的规划设计为例,简要论述了兴建城市的必要性以及规划设计过程中应遵循的原则。 附件名:20067211153474366774/20067211153474366774.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

随着我国经济的发展,全国各地的城市广场建设遍地开花,规模、性质各异,但设计质量良莠不齐而且大多缺乏特色。针对上述情况,本文以新乡市牧野广场的规划设计为例,简要论述了兴建城市的必要性以及规划设计过程中应遵循的原则。

附件名:20067211153474366774/20067211153474366774.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xslwz111
2007年03月07日 13:51:56
2楼
分析的还行
不错
我是在新乡上学的
对牧野广场有一定了解
fjpeng286
2007年03月09日 14:14:34
3楼
写的很好,城市广场不仅要体现出它“以人为本”的思想,突出它的现代感,更重要的是还要体现它的一个地方的地方文化和特色;在建造广场上,要切实考虑到水土资源和经济因素。
wlx13816888
2007年03月27日 22:31:04
4楼
写的很好,城市广场不仅要体现出它“以人为本”的思想
我哦就要找这些资料 谢谢
mumuzhangbo
2007年03月28日 22:00:31
5楼
163不错的平台,供大家学习,交流加快景观设计普及步伐
加快四个现代化设计 意义大着呢,大着呢 大着呢,大着呢
大着呢,大着呢
大着呢,大着呢
大着呢,大着呢
dlm_654319
2007年03月29日 09:14:01
6楼
不错,正是我想要的
gouxiaoyan
2007年03月29日 09:36:11
7楼
对,写得很好
qinghe1231
2007年04月24日 13:00:16
8楼
很好,谢谢。
cxwmeng
2010年10月24日 02:38:11
9楼
最近很是需要这方面的东西啊,谢谢楼主
jerryolivia
2011年05月19日 11:28:22
10楼
写的很好,城市广场不仅要体现出它“以人为本”的思想,突出它的现代感,更重要的是还要体现它的一个地方的地方文化和特色;在建造广场上,要切实考虑到水土资源和经济因素。
tanyunjing
2012年05月09日 11:39:29
11楼
很实用哦。。