pdf格式的AutoCAD建筑结构图形设计与天正结构TAsd工程实践__2008中文版
canlengyue
canlengyue Lv.4
2012年01月07日 13:59:28
只看楼主

很不错的一本书,pdf格式的。cad的讲解,天正结构图建筑图的讲解,不会上传附件,有需要的朋友加我qq吧784665101,加好后记得留言,也希望喜欢cad天正的朋友一起互相交流,互相更换学习资料。

很不错的一本书,pdf格式的。cad的讲解,天正结构图建筑图的讲解,不会上传附件,有需要的朋友加我qq吧784665101,加好后记得留言,也希望喜欢cad天正的朋友一起互相交流,互相更换学习资料。
免费打赏
yufang
2012年01月08日 15:26:36
2楼
AutoCAD建筑结构图形设计与天正结构TAsd工程实践__2008中文版确实是部不错的书,谢谢朋友,请支持:QQ:970275143
笑对人生
2012年01月08日 19:51:37
3楼
非常感谢朋友,请支持:QQ:279341219
pkpmcad2015
2012年01月09日 01:04:51
4楼
非常感谢朋友,请支持:QQ:740939400
fh8681579
2012年01月11日 20:52:50
5楼
谢谢,能发我一份吗? 372148102
lantianbaiyunhsp
2012年02月28日 13:07:10
6楼
非常感谢朋友,麻烦给我一份:QQ:752922261
chenyoukun198310
2012年03月23日 10:07:23
7楼
晕,没有人上传电子版么?这是个骗子
水游浪琴
2015年02月10日 16:32:13
8楼
能上传电子版吗??????本人有本书光盘资源,如果能上传电子版,本人会上传光盘资源