山东省标准图集
fengzejun0532
2006年08月28日 18:50:57
只看楼主

1、L03G313----《多层砖房抗震构造详图》-----PDF版 2、L01J202——《屋面》——PDF版 3、L04SJ113——《围护结构保温构造详图》 4、L96J003——《卫生间配件及洗池》 5、L99J104——《住宅厨房卫生间排风道》 6、L04J104——《住宅厨房卫生间变压式排风道》 7、L05J104——《住宅厨房卫生间变压式排风道(防火型)》 8、L05J105——《住宅厨房卫生间防火型排烟气道》

1、L03G313----《多层砖房抗震构造详图》-----PDF版
2、L01J202——《屋面》——PDF版
3、L04SJ113——《围护结构保温构造详图》
4、L96J003——《卫生间配件及洗池》
5、L99J104——《住宅厨房卫生间排风道》
6、L04J104——《住宅厨房卫生间变压式排风道》
7、L05J104——《住宅厨房卫生间变压式排风道(防火型)》
8、L05J105——《住宅厨房卫生间防火型排烟气道》
9、L96J006——《无障碍设计》
10、L03G302——《钢筋混凝土平板》
11、L96J401——《楼梯配件》
12、L96J002——《建筑做法说明》
13、L03G303----《钢筋混凝土过梁》-----PDF版
14、L03J004——《室外配件》
15、L95G404——《预应力混凝土空心板》

免费打赏
z0010
2006年09月02日 16:50:12
12楼
老兄继续啊,我急需你的图籍,谢谢
z0010
2006年09月02日 16:52:06
13楼
盼盼,心如火,老兄快传把。
weishch
2006年09月03日 11:44:31
14楼
有没有《倒置式屋面》L03SJ203
weishch
2006年09月03日 11:44:52
15楼
谢谢啊先
z0010
2006年09月03日 13:43:01
16楼
快传啊,谢谢
z0010
2006年09月05日 12:56:04
17楼
快传啊,谢谢l01202,jixv
yedda1234
2006年09月05日 20:01:15
18楼
期待中^-^
tyjlgs
2006年09月08日 14:50:58
19楼
希望能够将所有的山东省标准图集都能传上来,我们万分感谢楼主的大恩大德。
zhangruibao317
2006年09月09日 16:49:01
20楼
老兄,加油啊
tsf0903
2006年09月09日 18:02:43
21楼
老乡,加油啊,继续上传,我们会给你鼓掌的。我一点了好评。