山东省标准图集
fengzejun0532
2006年08月28日 18:50:57
只看楼主

1、L03G313----《多层砖房抗震构造详图》-----PDF版 2、L01J202——《屋面》——PDF版 3、L04SJ113——《围护结构保温构造详图》 4、L96J003——《卫生间配件及洗池》 5、L99J104——《住宅厨房卫生间排风道》 6、L04J104——《住宅厨房卫生间变压式排风道》 7、L05J104——《住宅厨房卫生间变压式排风道(防火型)》 8、L05J105——《住宅厨房卫生间防火型排烟气道》

1、L03G313----《多层砖房抗震构造详图》-----PDF版
2、L01J202——《屋面》——PDF版
3、L04SJ113——《围护结构保温构造详图》
4、L96J003——《卫生间配件及洗池》
5、L99J104——《住宅厨房卫生间排风道》
6、L04J104——《住宅厨房卫生间变压式排风道》
7、L05J104——《住宅厨房卫生间变压式排风道(防火型)》
8、L05J105——《住宅厨房卫生间防火型排烟气道》
9、L96J006——《无障碍设计》
10、L03G302——《钢筋混凝土平板》
11、L96J401——《楼梯配件》
12、L96J002——《建筑做法说明》
13、L03G303----《钢筋混凝土过梁》-----PDF版
14、L03J004——《室外配件》
15、L95G404——《预应力混凝土空心板》

免费打赏
hillockhuang
2006年12月05日 12:52:43
42楼
我来传
山东省标建筑做法L96J002
够意思吧
cuifan0394
2006年12月10日 13:15:18
43楼
努努力,正需要那,
lishily
2006年12月14日 14:07:16
44楼
确实是山东的 哈哈
有没有L96J125阿?求购中。。。。。
qzz198068
2007年01月01日 19:22:39
45楼
常用图籍,谢了
qzz198068
2007年01月03日 23:30:59
46楼
每次下还要重复回复!
sddzscb1163
2007年01月10日 09:28:14
47楼
有L05J105吗?谢谢
胖仔001
2007年01月13日 00:15:48
48楼
很好,不错的资料,谢谢你楼主,作为老乡肯定为你顶了。加油!
苦菜
2007年01月13日 11:14:32
49楼
谢谢楼主。
huluobo3
2007年01月25日 14:36:59
50楼
咋不传L04SJ113,楼住辛苦一下!
bzylm001
2007年01月26日 09:21:15
51楼
怎么解压不了?郁闷