谁了解上海十三冶
lkbtx
lkbtx Lv.2
2003年12月13日 12:59:39
来自于企业招聘
只看楼主

谁了解上海十三冶!给排水专业在里边怎么样?谢谢!

谁了解上海十三冶!给排水专业在里边怎么样?谢谢!
免费打赏
itititit
2004年03月30日 15:07:03
12楼
我前一段时间也投了一份简历过去,不过后来他没要我,我也不知那里怎么样.我感觉行吧,必竟是国企.
lkbtx
2004年04月01日 14:28:14
13楼
请问itititit,你是哪校学什么的呢?那你了解那单位吗?
fly-xiang
2004年04月01日 18:08:03
14楼
如果想混个上海市户口,在跳槽,也不怕交违约金就来,如果想有番大作为,千万别来冶建单位,除非你想转行。天下没有后悔药吃。
renlide
2004年04月01日 19:12:32
15楼
还有没有别的,我也很想知道!!楼上的大虾能否指点一下,我很想知道!!谢谢!
shtmcc
2004年04月01日 23:01:01
16楼
lkbtx你好!我将上海十三冶的有关情况介绍给你,供参考.
shtmcc
2004年04月01日 23:26:36
17楼
上海十三冶是一家国有企业,属于中国冶金建设集团公司(中冶集团)下属的施工企业,办公地址位于上海市宝山区铁力路,在冶金工程建设方面具有国家特级施工资质.效益在上海只能算一般(上海的外资企业\外资办事机构及宝钢股份等优质国企的效益是非垄断企业所无法相比的,但入职资格要求当然很高啦).
另外施工企业是相当艰苦的,做项目就必须流动,当然在项目上一般收入还可以;不想流动的话收入就会降低.在做项目的过程中掌握了过硬的专业技能的技术人员,一般会出现两种情况:1\升职:做技术主管或项目总工或项目经理,当然收入\待遇方面会得到相应的提高啦;2\跳槽:如果公司不能够提供相应的令人满意的职位,而技术人员自身又确实具备了参与上海人才市场竞争的实力,跳槽当然是必然选择.
另外如果兄弟来自重点院校,英语\计算机方面过硬的话,最好另择高枝啦,因为国有企业论资排辈\讲关系等恶习在上海十三冶的身上也一样存在.这样对一个外来新人来说想短期快速发展基本是不可能的,必须循序渐进,而循序渐进又需要耗费很长的时间.
当然,最重要的一点,到施工单位,无论哪一家,必须做好吃苦的准备,生活条件和精神上的.
shtmcc
2004年04月01日 23:34:41
18楼
给排水专业人员一般会分配到安装分公司从事管道专业施工技术管理,技术人员应该是很抢手;我同年参加工作的几位给排水专业的兄弟均跳槽到浦东了
wyw1860
2004年04月02日 09:35:50
19楼
国企不是都要改制了嘛?狼都进来了,还不改?
lekay
2004年04月02日 13:48:11
20楼
我同学签约到上海13冶,给排水的
让他去搞钢结构,不知道他们单位怎么样
反正都打算走
lkbtx
2004年04月02日 16:03:41
21楼
谢谢!SHTMCC大侠提供的信息!我会作好充分的准备!