SBR工艺的污水处理厂在我国什么地方有
wjj_1965
wjj_1965 Lv.2
2006年08月30日 22:36:18
只看楼主

各位,我是污水处理厂的负责人,我要派我的员工去实习,我不知道什么地方有用和我厂一样的工艺.并告我运行情况.谢谢了,

各位,我是污水处理厂的负责人,我要派我的员工去实习,我不知道什么地方有用和我厂一样的工艺.并告我运行情况.谢谢了,
免费打赏
wjj_1965
2006年08月30日 22:39:38
2楼
最好在江苏
chlorine
2006年08月30日 22:59:44
3楼
安徽省合肥市朱砖井污水处理厂
隶属于安徽国祯环保科技股份有限公司
5.5W/D
zyj1018
2006年09月02日 13:35:08
4楼
SBR法,广东的一些生产化学用品的厂用的特别多的!我就做过一个.
zyj1018
2006年09月03日 09:24:20
5楼
不知道对你有帮助不?
yzguojun
2006年09月03日 12:10:21
6楼
扬州 jguo123@126.com SBR运行10多年了.
zhangyunyun8008
2006年09月03日 18:40:45
7楼
好像南京的新港那边就有一个处理工业废水的小型污水处理厂,用的就是sbr的。
就叫新港污水处理厂的,我们学校原来拉着我们去看过。
weizheng008
2006年09月04日 12:25:52
8楼
那要看你目前在哪了,也要考虑去的方便啊
liyafei
2006年09月04日 12:28:44
9楼
江苏南通海门 污水处理厂
winsunly
2006年09月07日 10:18:23
10楼
抚顺三宝屯生活污水处理厂
jinhui020222205
2006年09月07日 10:31:56
11楼
江苏省太仓污水处理厂以BOT方式启动
  由北京建工金源环保工程有限公司投资3250万元,以BOT模式建设的江苏省太仓市城东污水处理厂项目,在京正式签约。

为了更好地营造太仓经济开发区的优美自然环境和良好投资环境,太仓经济开发区决定建设城东污水处理厂。污水处理厂一期工程日处理能力为两万吨,计划2003年3月开工,年底竣工,次年开始商业运营。该项目同时是太湖流域水体治理的重要组成部分。

北京建工金源环保工程有限公司曾在2001年成功投资和承建了国内第一家采用BOT模式建设的北京市经济开发区污水处理厂。该厂投资3200万元,一期日处理规模为两万吨。在2001年3月正式开工,12月18日竣工,创造了北京市污水处理厂当年开工,当年竣工的奇迹。2002年3月,北京经济开发区污水处理厂完成调试和试运转,并通过环保局的验收,正式进入商业运营阶段。太仓市城东污水处理厂是建工金源以BOT方式投资建设的第二个市政环保项目。城东污水处理厂将采用运行费用低,占地面积少,抗冲击负荷能力强,自动化程度高的先进(SBR工艺)。