我是北京的,二级结构47分的还有没有?
timidyboy
timidyboy Lv.4
2012年01月12日 19:39:26
只看楼主

等了这么好久的分数,查出来就这样,看到以往论坛里的前辈的过往经历,没想到47分的情况还真的会发生。真的,这会都不知道心里咋想的了,静了好久,还好,今年一级结构的基础过了~~算是一点小小的安慰吧。一直看的都是二级的书,一直就想着过个二级,就可以有点钱了,就可以为女朋友攒房子首付了,以前看到论坛里一个哥们也是这样的考试动机觉得很感动,这次考试也是抱着这么的目的去奋斗的~~考证以来真的没有尝过这样的失败

等了这么好久的分数,查出来就这样,看到以往论坛里的前辈的过往经历,没想到47分的情况还真的会发生。
真的,这会都不知道心里咋想的了,静了好久,还好,今年一级结构的基础过了~~算是一点小小的安慰吧。
一直看的都是二级的书,一直就想着过个二级,就可以有点钱了,就可以为女朋友攒房子首付了,以前看到论坛里一个哥们也是这样的考试动机觉得很感动,这次考试也是抱着这么的目的去奋斗的~~
考证以来真的没有尝过这样的失败
免费打赏
deartutu
2012年02月08日 14:36:38
12楼
我浙江的,刚查了分,也是47,郁闷、难受中。。。。
zhuyanyan3428
2012年02月08日 14:44:19
13楼
没关系,我当时考二级时也是47,后来就直接考一级了。
vkobev
2012年02月09日 11:10:14
14楼
努力吧,相信自己
姻花易冷
2012年02月09日 18:03:47
15楼
大哥 我们的想法一样 动机也一样但不一个城市 我还比你低1分
binsky1987
2012年02月11日 10:31:40
16楼
我也是47分啊