【给排水专区年终活动】你的祝福最给力
心若冰清
心若冰清 Lv.12
2012年01月13日 11:41:03
只看楼主

【给排水专区年终活动】你的祝福最给力 2012年的春节,神马最给力。答案就素你的祝福最给力。 春节将至,我可不想只对你说声:“春节快乐哦!” ( ̄︶ ̄)↗那么,就来句给力点的:“春节红包拿来! ╮(╯▽╰)╭好吧,我这句其实也不怎么给力。 那么。各位亲。来把你最给力的祝福show出来吧!~活动流程:1. To:XX 2. 祝福语:(不少于10个字) 3. From:自己的论坛名『活动要求』

【给排水专区年终活动】你的祝福最给力

2012年的春节,神马最给力。答案就素你的祝福最给力。

春节将至,我可不想只对你说声:“春节快乐哦!”

( ̄︶ ̄)↗那么,就来句给力点的:“春节红包拿来!

╮(╯▽╰)╭好吧,我这句其实也不怎么给力。

那么。各位亲。来把你最给力的祝福show出来吧!
~

活动流程:
1. To:XX
2. 祝福语:(不少于10个字)
3. From:自己的论坛名

『活动要求』

1 以回复的格式参加,不少于10字的祝福语(10土木币哦)
2 写出优秀的祝福,额外获得土木币
3 每人可无限制回复,但不可以连续回复超过3楼

『活动奖励』

凡是按格式参加活动的会员们踩中99楼199楼299楼………….无上限哦,都有土木币奖励

活动时间:2012年01月 13日-----------2012年01月30日

-------------珍爱生命。珍爱ID的分割线飞过-------------

这素一个欢快的节日。
禁止所有被论坛禁止的言语!
祝所有遵守活动区版规的童鞋
收到的礼物都堆积如山!

-------------祝各位在水吧玩的愉快的分割线-------------

严正申明:再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。累,更要爱自己!

免费打赏
q5275114
2012年01月18日 14:39:33
32楼
1. To:自己
2. 祝福语:明年过注册基础过市政二建
3. From:q5275114
q5275114
2012年01月18日 14:40:13
33楼
1. To:天正给排水
2. 祝福语:赶紧的出9.0啊,8.5用的头疼,呵呵,祝越办越好
3. From:q5275114
vodemote
2012年01月18日 15:04:47
34楼
2. 祝福语:新年新气象,努力学习,踏实工作,加油考证。
3. From:vodemote
vodemote
2012年01月18日 15:06:52
35楼
1. To:网易给排水
2. 祝福语:新的一年越做越好,人气越来越旺。
3. From:vodemote
果汁
2012年01月18日 15:28:29
36楼
1. To:像自己一样辛勤了一年的水友
2. 祝福语:希望大家在新年到来之际,能在公平、公正的前提下所得即所劳,事业腾飞。
3. From:Dahuo
gps-alex
2012年01月18日 15:33:26
37楼
1. To:我最亲爱的云
2. 祝福语:无论身处天涯海角,无论世事沧桑,我都会永远照顾好你的,祝你永远幸福!爱你永远!
3. From:gps-alex

lpj-ling
2012年01月18日 15:47:18
38楼
TO:有梦想的同仁
lpj-ling
2012年01月18日 15:48:50
39楼
TO:有梦想的同仁
祝福语:新年中,不屑的努力中,一切都好!一切如愿!
From:lpj-ling
注考必过
2012年01月18日 15:56:55
40楼
2. 祝福语:2012年能够安心工作,踏实的通过基础考试,我和老婆都能在事业上有所突破。
3. From:zhouyang096
kang0925
2012年01月18日 16:29:55
41楼
1. To:自己和张工培训
2. 祝福语:2011在张工培训的帮助下,顺利通过注册考试,祝张工培训越办越好,帮助更多的朋友学习知识,通过考试。祝自己在将来的人生道路上,一步一个脚印,永远向前。
3. From:kang0925