很想知道基础考试分数线是多少么?请进
szwjs0203
szwjs0203 Lv.2
2012年01月13日 17:23:02
只看楼主

2011年暖通注册基础考试上下午总成绩取样分析(样本数量有限,仅供参考)样本共计57份,源自全国各省份。171分及以上: 1人(171分)161分~170分: 3人(166分2人,163分1人)151分~160分: 9人(省略)144分~150分: 11人(省略)132分~143分: 27人(省略)131分及以下: 6人(省略)以上样本分析,虽然样本数量有限,但对预测分数线还是有一定参考价值的

2011年暖通注册基础考试上下午总成绩取样分析(样本数量有限,仅供参考)
样本共计57份,源自全国各省份。

171分及以上: 1人(171分)

161分~170分: 3人(166分2人,163分1人)

151分~160分: 9人(省略)

144分~150分: 11人(省略)

132分~143分: 27人(省略)

131分及以下: 6人(省略)

以上样本分析,虽然样本数量有限,但对预测分数线还是有一定参考价值的
免费打赏
szwjs0203
2012年01月14日 20:11:33
12楼
首先请你明白我发这个帖子的目的,难道来土木在线上的人真的就都是像你说的认真复习,安心要过的人吗?你08年就注册了,也快四年时间了,那你是那种人吗?我觉得很不像,很怀疑你的分数是否上了132,就算上了,考了N年也说不定。其次,我觉得你应该去暖通空调在线注册下,如果你到那了,说你是认真学习,安心要过的,积极上进的人,我还可能相信。你是搞统计学研究的吗?如果是我想你也不会跑这来没事灌水了,应该安心要过的人不会有你这样表现。你要是不懂,可以再看看我刚才发的转帖,今年的通过率提高了是肯定的,为什么提高了?说明132分~160分的肯定是比往年多很多,而高于160分的也不多,这个不用你说也是事实,从注考第一年开始哪年都不多,那你说低于132分的人数是多了还是少了?今年基础考人数与去年也差不多,全国大概13万多人,我想这个推理题小学生都会做,难道在这个论坛上的人都像你么?你考118分也是你一分汗水一分收成,是你真实水平的体现,你不是偷来抢来的,更不是照抄得来的,你害什么羞,惭什么愧啊?如果我是你,就算考1分,我也不会垂头丧气,心情不好,更不会有跳楼自杀想法,相反,我会很开心高兴的,因为我努力付出过,但终因是实力不济,没办法,也就扪心无愧了。但我是不会放弃的,我会愈挫愈勇、百折不挠、鼓足勇气、直到把注册拿下。早知现在,何必当初呢?如果你是个智商正常的人,大学的时候少泡几次妞、少逃几次课、少睡几次懒觉、少斗几次地主......,不就结了,也许就不会落魄到今天这个糗样了,坛子都没心情上了,茶不思,饭不想了,以至于“衣带渐宽终于悔, 为伊消得人憔悴”了。你不好意思报分数,只能说是你太好面子,至少跟正人君子标准差很远,你的行为只能代表你个人,不能代表坛子里其他人,否则低于132分的就应该是0人,为什么不是0人呢?

jjttbin
2012年01月14日 20:46:01
13楼
楼上两位发言很精彩,像刚才看的张绍刚与刘莉莉的唇枪舌剑。
zzy_24
2012年01月14日 21:49:32
14楼
分数线和往年一样,大家可以看看暖通专业组长的话 http://bbs.ehvacr.com/thread-46648-1-1.html
szwjs0203
2012年01月14日 21:54:01
15楼
是没变,专业考的看来肯定没变。"专业的肯定没有调整,基础也应该没有调整",肯定没有和应该没有这措辞很微妙,看来中国的文学真是博大精深啊,专业考的可以安心过年了,基础考的刚过132分的还要继续忐忑。